鉄板料理専門店 Enfin アンファン 本厚木 コース詳細 2024/12/03 更新
様々な部位が愉しめる"ワクワク感"【お肉専門コース】です。☆ご滞在時間は無制限の特典付き☆お客様のお食事のペースに合わせて、こだわりの厳選されたお肉を自慢の鉄板にて『匠の技』で焼き上げます。炎の鉄板パフォーマンスも必見!!時間の流れを忘れて、おいしさ・ボリュームもMaxなお肉に心もお腹も大満足◎
料金 | 9,800 円(税込) |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 2~20名のご予約 |
滞在可能時間 | 5時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日0時まで |
補足事項 | 【お時間を気にせず、お肉に合わせて厳選されたワインやこだわりの一杯をご提案させて頂く】ペアリングメニューをご用意しております。 |
コース内容
【特典1】
レストランスタイルにて、お客様の食事のペースに合わせて一品、一品丁寧にお料理をお出し致します。
お料理をごゆっくりと心ゆくまでご堪能して頂きたく、お席のご滞在時間は無制限でございます。
【特典2】
お料理とのマリアージュがお愉しみ頂ける特別なペアリングメニューも別途ご用意してございます。
【コース内容】
■愛媛県産 真鯛のカルパッチョ ~ そよ風のエスコート ~
(こだわりの湯引き仕立て。ぷりぷりの食感をさっぱりと)
■王様のカプレーゼ
(高級イタリア産モッツァレラチーズと国産トマトのハーモニー)
■熟成。希少部位。鉄板料理専門店、自慢の自家製ローストビーフ
(北海道産和牛『シンシン』旨みが凝縮した部位をさらに3日間熟成)
~ こだわりのお塩5種類のご提供 ~
■厚切り牛タンの鉄板焼き
(本場仙台の職人の技術で仕立てます)
■やわらかラムチョップの鉄板焼き
(ラムの華やかな香りと限りなく柔らかな食感を)
■鉄板料理店にしか作れない だし巻きたまご
(必見。鉄板に1m半伸ばして巻きあげる、フライパンではマネできないフワとろ食感)
■牛ハラミステーキ ~ 肉汁のシャワー ~
(こだわりのブラック&ブルーの焼き加減 表面はカリッと中はレアに)
■名物、目の前で肉塊サーロインステーキ!!
~ 卓上で繰り広げられる目でも愉しい炎のパフォーマンスを ~
(赤身の旨みがギュッと詰まった一品。素材の可能性を引き出す調理法は当日のお愉しみ)
■鉄板料理店のガーリックライス
(〆はやはり。言わずもがなの奥深い逸品 食欲は最高潮に)
■お口直しのライチシャーベット
(お肉に満たされたお口をさっぱりとフィナーレ)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-03 22:18:53.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。