鉄板料理専門店 Enfin アンファン 本厚木 コース詳細 2024/12/03 更新
『和』と『洋』のコラボレーション。2人のシェフがタッグを組んで"心を込めて"プロデュース。【シャトーブリアン】を始め、華やかな前菜から様々な部位のお肉まで匠の技で愉しめる、贅沢なコースです。【大切な記念日やご接待、お顔合わせなど、ハレの日におすすめ】です。驚きと感動に満ち溢れたお料理を是非どうぞ。
料金 | 15,000 円(税込) |
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品数 | 10品 |
利用人数 | 2~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 5時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日0時まで |
補足事項 | 【お時間を気にせず、お肉に合わせて厳選されたワインやこだわりの一杯をご提案させて頂く】専用のペアリングメニューをご用意しております。 |
コース内容
【特典1】
VIPルームにて、完全個室・シャンデリア・ふかふかソファのお席に優先的にご案内致します。
【特典2】
レストランスタイルにて、お客様の食事のペースに合わせて一品、一品丁寧にお料理をお出し致します。
お料理をごゆっくりと心ゆくまでご堪能して頂きたく、お席のご滞在時間は無制限でございます。
【特典3】
お料理とのマリアージュがお愉しみ頂ける特別なペアリングメニューも別途ご用意してございます。
【コース内容】
■彩り鮮魚のアミューズ 三色盛り そよ風のエスコート
・三崎まぐろ:三崎漁港直送のまぐろ天身にて
・ノルウェーサーモン:空輸直送一回も冷凍しない最高鮮度
・愛媛県産真鯛:こだわりの湯引き仕立て
こだわりのお塩5種類のご提供
■熟成。希少部位。鉄板料理専門店、自慢の自家製ローストビーフ
(北海道産和牛『シンシン』旨みが凝縮した部位をさらに3日間熟成)
■ちょっと不思議なカプレーゼ
(高級イタリア産モッツァレラチーズとエスプーマトマトのハーモニー)
■厚切り牛タンの鉄板焼き
(本場仙台の職人の技術で仕立てます)
■鉄板料理店にしか作れない だし巻きたまご
(必見。鉄板に1m半伸ばして巻きあげる、フライパンではマネできないフワとろ食感)
■愛媛県産 真鯛のポワレ ソース・ヴァン・ブランとの出逢い
(9時間かけて生み出す自慢のソースが真鯛の美味しさを引き出します)
■一生に一度は召し上がって頂きたい
特大フォアグラと牛フィレ肉シャトーブリアンのロッシーニ
(濃厚。ソース・フォンド・ヴォーとのデュエット)
■香る。鉄板料理店のガーリックライス
(〆はやはり。言わずもがなの奥が深い逸品 食欲は最高潮に)
■目の前 de 瞬間薫製。薫香チーズの盛合せ
(スモークチーズ・カマンベールチーズ・ゴルゴンゾーラ・クリームチーズを薫る煙にて)
■Enfinバーニングアイス
(目の前でファイヤーっ!こんがりとキャラメリゼ。クリーミーな夜を演出する名物アイス)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-03 22:18:53.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。