焼肉 ふうふう亭 JAPAN 梅田茶屋町店 コース詳細 2024/11/05 更新
"北海道佐呂間地区の提携農場で、生後2ヶ月から一貫生産する高品質な黒毛和種≪サロマ和牛≫を中心に厳選国産牛が食べ放題! 肉の卸売直営店.長年培った独自のルートから質の高いお肉を、一番美味しいタイミングに、肉の匠による、美しいカット方法でご提供します。"※写真はイメージです。
料金 |
5,478
円(税込) 飲み放題料金 ※ソフトドリンク+495円/スタンダード+1100円/プレミアム+1650円 |
---|---|
品数 | 95品 |
利用人数 | 2~30名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 16:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日21時まで |
補足事項 | 【食べ放題利用のお客様へ】●食べ放題はグループ全員同一コースでのご注文となります●120分以内(LO終了30分前)とさせて頂きます●ご注文は1回の注文で1商品に付き参加人数分とさせて頂きます。ご注文は何度でもOKです●食材は地球の大切な資源です食べ残し・飲み残しはご遠慮下さいますようお願いいたします |
コース内容
北海道サロマ和牛 カルビ
北海道サロマ和牛 赤身
黒毛和牛 カイノミブリアン
特選国産牛 希少部位とうがらし
特選国産牛 大判ミスジ
馬刺し 生ユッケ
国産牛 大判リブロース
国産牛 カルビ
国産牛 角切りカルビ
国産牛 焼きしゃぶ
牛タン塩焼き 牛タンネギ塩焼き
味噌漬け厚切り牛タン
上ミノ(味噌だれ)(塩ダレ)
有頭 赤エビ(2尾)・ホタテ(2貫)
オニオンと黒酢のトマトサラダ・ふわふわ玉子のケランチム
辛肉まぜそば・旨辛ナッコプセ(海鮮ホルモンチゲ)
スンドゥブ(豆腐チゲ)・チャンジャ(ねぎ)(チーズ)
カルビ(たれ焼き)(塩ダレ焼き)(スタミナガーリック)
牛赤身(たれ焼き)(塩ダレ焼き)
ハラミ(たれ焼き)(スタミナガーリック)
ハラミステーキ
牛焼きすき-生玉子
豚タン塩焼き・厚切り豚タン
ホルモン(味噌だれ)(塩ダレ)
テッチャン(味噌だれ)(塩ダレ)
牛レバー(味噌だれ)・牛ハツ(味噌だれ)・牛アブシン(味噌だれ)
ホルモンミックス(味噌だれ)(スタミナガーリック)
備中高原鶏 鶏カルビ(タレ)(塩ダレ)
若鶏もも(塩ダレ)(スタミナガーリック)
鶏セセリ(塩ダレ)(スタミナガーリック)
豚肩ロースステーキ
豚カルビ(塩ダレ)(スタミナガーリック)
トントロ(塩ダレ)
スルメイカ
チヂミ焼き(唐辛子酢味噌)(特製チーズソース)
あらびきソーセージ・にんにくホイル焼き(バター)・おさつバターホイル焼き・ニラまんじゅう焼き
玉ねぎ焼き・エリンギ焼き・長いも焼き・ピーマン焼き・パプリカ焼き
牛赤身肉のユッケ仕立て・韓国風冷ややっこ・特製 牛すじの煮込み
白菜のキムチ・自家製 長芋のキムチ・白ネギ塩こんぶ
ナムル盛り合わせ・もやしナムル・ピーマンナムル・やばきゅう・韓国のり
ひとくちマカロニ・ひとくちポテサラ
半熟玉子のシーザーサラダ・醤油チョレギサラダ・サンチュ(3枚)
焼肉専用 白ごはん(大)・焼肉専用 白ごはん(中)・肉専用 白ごはん(小)
卵黄の味噌漬け・温泉たまご・出汁とろろ・ピビンバの頭
辛ラーメン・盛岡冷めん・ぶっかけうどん(冷)
わか玉スープ・玉子スープ・わかめスープ
≪お一人一品≫クレミア(コーン・カップ)・セミフレッドクランブルチーズケーキ・柚子ソルベ(ジュレ添え)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-05 14:06:51.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~30名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。