町の洋食屋さん アイリス おすすめレポート

liljaさん
男性・投稿日:2014/02/22
デミグラスソースのハンバーグと目玉焼き
ジューシーなハンバーグに半熟の目玉焼きとデミグラスソースがよく合っていてとても美味しかったです。
dasinnbennさん
投稿日:2008/02/10
おいしいハンバーグとマッタリな雰囲気
他の方が書いている、おすすめレポートが気になってランチの時間にお邪魔しました。ランチメニューが数多くあって悩んでしまいましたが、とにかくハンバーグがおススメとのことだったのでハンバーグ関係の物を注文(正確な名前を忘れてしまいました><)
注文して出てきたのは
メイン+一口スパゲッティー+サラダが乗ったプレートにライスとお味噌汁にドリンク
メインのハンバーグは本当に美味しくて、何故かついてくるお味噌汁も不思議とランチメニューに合っていて幸せな時間でした
また、食事が一段落したらスグにドリンクを持ってきていただける気配りも好印象でしたね~^^
因みに・・・お店の雰囲気は大宮の駅前とは異色な感じで内装及び音楽が非常に落ち着く感じになっていたので気の合う友人とティータイムを過ごすのも良いかなぁと感じてしまいました。
ちょっと残念だったのが店内が喫煙可になっていたこと。
喫茶店的な部分があるようなので仕方が無いことなのでしょうが、煙草を吸わない自分としてはランチタイムのみでも禁煙にしていただけると嬉しかったです。
しかしながら、それを差し引いても素敵なお店なのは間違いなし!!
ゆっくりとお食事を楽しみたい時に是非 (^-^*)

ロンベさん
投稿日:2007/02/01
何度も通いたいお店!
なんといってもランチがおすすめ!ハンバーグは本格的なお味で種類も豊富!!
この前は「イタリアンハンバーグとから揚げ」を頼みましたー。
なかなかこのお値段では食べれないのでは?
ドリンクもついて\1000以下とはお得です♪
+¥300デザートもつけられます。ケーキもなかなかのお味でした☆
ただ、お昼はあたりのサラリーマンやOLの方で混み合っていますので、
私は12~1時を外して行くようにしていますよ~。
食道楽マンさん
投稿日:2006/12/30
ボリュームたっぷり♪ハンバーグ食べるなら此処でしょ!!
ハンバーグ、食べたいんだったら此処!!!!(結論、早!!やっべ!!思い出したら食べたくなってきた。。。)
なんと言っても、私の一押しは「チーズとタルタルソースのハンバーグ 」
っていうか、何回か来店してるんですが
それしか食べた事無いです、ハイ。。。
メニューの品揃えみたらあまりに多く、どれを頼んでいいか悩む
食いしん坊には嬉しいお店です。
(かにクリームコロッケ、ジャーマンハンバーグ、チキンカツも
美味しそう。。。食べたい。。。)
だって、チーズとタルタルソースとハンバーグですよ(大笑)
食いしん坊の大好きな物ベスト3が全部合わさってる物が
美味しくない訳が無いですよねwww
オーナーシェフ?、店員さん、共に接客サービスが良く
食事も美味しかったし、大満足でした。
普段のランチに何時でも来れそうな
近くで働いてる会社員の方が羨ましい。。。
ファミレスのハンバーグに慣れちゃったそこの貴方!!
ここのハンバーグ食べたら、目からウロコが落ちますよ (昭和の例えwww