Powered by
写真はユーザーが食事をした当時の内容ですので、最新の情報とは異なる可能性があります。必ず事前にご確認の上ご利用ください。
「粗挽きジャンボつくね串(塩・タレ)」 | けむり屋 牛ぉ~鳥こう - クーポン・予約のホットペッパーグルメ
けむり屋 牛ぉ~鳥こう おすすめレポート
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/03/07
粗挽きジャンボつくね串(塩・タレ)
粗挽きのため食感も楽しめるつくね棒は、タレで食べるのがオススメです。濃厚な旨みとボリューミィな食べ応えで、ビールや焼酎、日本酒と何にでも合うおつまみになりますよ。ネット予約の空席状況
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
現在ネット予約を受け付けていません