2023/03/10 更新 洋食&BAR KushiBa クシバ 関内 ドリンク
洋食&BAR KushiBa クシバ 関内 ドリンク
- 【Beer】
- 【Beer 瓶 / 缶】
- 【Wine】
- 【白ワインBottle】
- 【赤ワインBottle】
- 【スパークリング】
- 【High Ball】
- 【Moscowmule ~モスコミュール~】
- 【Cocktails】
- 【和系 Cocktails】
- 【Whisky】
- 【ブランデー】
- 【ラム】
- 【ジン・ウォッカ・テキーラ】
- 【ポモー ド ノルマンディ】
- 【和酒】
- 【Nonアルコール お酒風】
- 【ソフトドリンク】
【Beer】
KIRINから欧州テイストの麦芽100%ビール
クラフト地ビール / 海外ブランド生ビール
【Beer 瓶 / 缶】
【Wine】
オレンジ・グレープフルーツ・りんご等を漬け込んで仕上げたフルーティな一杯
【白ワインBottle】
フランス / ユニ・ブラン
チリ / ソーヴィニヨン・ブラン
チリ / セミヨン
D-16 ドイツ / リースリング
南アフリカ / シャルドネ
チリ / シャルドネ
アルゼンチン / シュナ・ブラン
【赤ワインBottle】
フランス / グルナッシュ
チリ / カベルネソーヴィニヨン
南アフリカ / カベルネソーヴィニヨン
アルゼンチン / シラー
【スパークリング】
フランス / ブリュット、アイレン
【High Ball】
スコッチウィスキー『ホワイトホース』がベース
*KushiBaオリジナル*コーヒーフレーバーのアメリカンウィスキーハイボール
*KushiBaオリジナル*当店一押し!オレンジ香る、ほんのり甘口ハイボール
横浜市花「バラ」のエッセンスの入ったラム酒ハイボール
【Moscowmule ~モスコミュール~】
創業からのこだわりの味わい。
自家製生姜ウォッカにプレミアムジンジャーエールを使用。絶妙なバランスで凝縮感がたまらない一杯。
昔ながらのジンジャー飲料「ジンジャービア」を使用。発祥時レシピに基づく、古き良き一杯。
辛口のジンジャーエールを使用。自家製生姜ウォッカと相性抜群でスパイシーな刺激がたまらない。「The Dry」の一杯。
世の中の一般的なレシピでの仕上げ。甘口ジンジャーエールで作る一杯。
【Cocktails】
※ドライジン・・・現在のジン。爽やかでキレがある。※ジュネヴァジン・・・古いタイプの伝統的ジン。深くマイルド。※クラフトジン・・・近年ブーム。少量生産で材料にこだわった高級ジン。
スタンダードな風味と味わい
ジュネヴァジン「シュタインヘーガー」を使用。17世紀オランダの大学医教授が薬用酒として開発したものが起源。現在主流のドライジンとは異なる。
13種のボタニカルの入った華やかでフローラルな上品なジン。個性を活かすため1:2とアルコール強めのレシピ。
【和系 Cocktails】
【Whisky】
スコッチウィスキー(税込表示)
スコッチウィスキー
バーボンウィスキー(税込表示)
バーボンウィスキー
バーボンウィスキー
【ブランデー】
【ラム】
【ジン・ウォッカ・テキーラ】
【ポモー ド ノルマンディ】
【和酒】
【Nonアルコール お酒風】
微アルコール0.5%
【ソフトドリンク】
HOT
HOT
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-03-10 19:11:09.0