沖縄料理と泡盛の店 波のうえ おすすめレポート(1)
ちゃうさん
投稿日:2007/04/05
ディナー | 来店シーン:友人・知人と
おいしい沖縄の味
グルクンの唐揚げは最高においしい!まるごと1匹のお魚を唐揚げにし、身を食べた後の骨を再度油で揚げ「骨せんべい」にしてサービスしてくれます。身はふっくら柔らか、骨はこうばしくカリカリ、1度で2つの味が楽しめます。ラフテーもお箸で切れるくらい柔らかくてトロトロです。カウンターの棚にはたくさんの種類の泡盛があります。泡盛を注文するとスタンプカードを発行してくれます。飲んだ銘柄のところにスタンプを押してもらい、全銘柄を制覇するとプレゼントがあるみたいです。ちなみに、私は泡盛が苦手なので「こんにちは波太です」という名前の梅酒ベースのカクテルと、シークワーサーのお酒を飲みました。泡盛が苦手な方もトロピカルカクテルが楽しめます!
918
詳細を見る
- 1
- 1/1ページ