この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら

スクエア おすすめレポート

o(* ̄ー ̄)oさんの写真

o(* ̄ー ̄)oさん

投稿日:2008/09/09

食べ放題☆めっちゃうまス!!

ここはめっちゃおいしいです☆

食べ放題120分!!

美味しすぎます☆

大人1850円だなんて安いでしょ?!
2000円しないとかw

うれしいですね~♪(* ̄ー ̄)v

ここは、友達といくのもいいけど、家族といくのもいいですよね☆

おしゃれなレストランでゆっくり・・・☆

ワーイ ( ^-^)o-o<※ ☆ パンッ

あ、でも、結婚式の2次会とかで使われてる時があるから、予約をしていくなどお店の情報もきちんとチェックすることが1番大事☆

マジおいしいから、食べてみて☆´3`)´3`)´3`)
D-Rosierさんの写真

D-Rosierさん

投稿日:2008/06/24

このお値段で、食べ放題&飲み放題なんです(*⌒ー⌒*)v

ブッフェスタイルのお店はかなりありますが、このお店はとにかかくお料理がお美味しくて、ドリンクの飲み放題つきでもかなりお得です。 和洋中と各種のお料理がブッフェスタイルでいただくことが出来、出来れば何時間でも滞在?して、全てのお料理をいただきたいくらいです(*⌒ー⌒*)

ブッフェスタイルといえば、どうしても洋食メニューが中心となりますが、ここは和食メニューも充実しているため、時折お腹を休めながら、しっかりと味わうことが出来るのがねとってもうれしいところです(=^▽^=) にぱっ♪

ご来店の際には、ぜひともお腹を空かせてから..行ってみてくださいねv(*'-^*)b
リナさんの写真

リナさん

投稿日:2007/12/02

品数豊富でどれも目移り

平日の19時頃行きました☆
お客さんの数がまばらだったので、ちょっとした貸切気分♪

お料理は少量ずつ色々な種類があり、
とくに鮪やサーモンのカルパッチョ見た目にも綺麗^^

ヘルシーな和食、
クリーム系のパスタやプチケーキは女性に喜ばれるかと思います!

ただ、平日でお客さんが少なかった為か
フルーツやケーキは無くなっても追加が出て来ず残念…
「ケーキがなぁ~い!」なんて声も聞こえました笑

テーブル数が多くフロアも広いので
結婚式の二次会に良く使われるのも納得です★★
bbmikさんの写真

bbmikさん

投稿日:2007/03/03

食べ放題で美味しくて、しかもお手頃なんて♪

大宮では噂の食べ放題のお店
「スクエア」

店内はなんといっても広々とした空間で
私たちが案内された時は
ちょっと段に上った所で
なんだかちょっとだけ雰囲気を味わえました♪

お値段も2000円以内の1850円
しかもクーポンで1700円とはこれまたお得!
もちろん、ソフトドリンクバー付き!

スペアリブも絶品ですが
カルパッチョなど、シーフードも手がこんでいて
しかもキレイにおしゃれに並べていて
食べ放題店なのに、しっかり作っていてえらいな~
すごいな~と思っちゃいました!

そしてパンも一工夫あって美味しくて
唐揚げも、パスタも、洋風だけじゃなく
和風のおかずもあって全然飽きさせないところがすばらしいです!
デザートも充実していてもう至れり尽くせりです☆

今度は友達もひきつれて皆で楽しみながら
味わいたいです♪
食道楽マンさんの写真

食道楽マンさん

投稿日:2006/12/09

食べ放題ならここでしょ♪

半年前から1年前位前にテレビで紹介されて依頼、ずっと盛況なのがここ。
たしか、夕方のニュース番組で取り上げられてました。
絶品、豚バラ肉の角煮 スペアリブ!!
のあるバイキングみたいな紹介でした。

実際、食べてみるとトロトロのシチュー並な食感で美味しかったです。

お値段も量、質の割にはリーズナブルで平日ならゆったりとくつろげますし
クーポン使えばさらにお得ですよ。

駅から離れてるのがちょっと難ですが^^
帰り、お腹いっぱいで駅までの足取り重くなる事必至です^^

バルセロナ☆さんの写真

バルセロナ☆さん

投稿日:2006/12/01

安く、お洒落

大宮駅西口から歩いてすぐのビルの一階にそびえるカフェスタイルの店。

まず、店内はブッフェスタイルということもあって、広々としている。非常にお洒落でほんの少し暗い店内。

そして、なによりも料理が安い。ディナーブッフェが2000円以下。安い値段とは裏腹に料理の味は本当においしい。魚のカルパッチョやパスタなどからそばやうどんなどの和食もあり、大勢で行ってもなにかしら全員の口に合うのだと思う。また、デザートはフルーツを始め、チョコレートフォンデュがあったのにはビックリ。

友達同士でもいいけれど、デートで来ても十分楽しめると思います。

ただ、結婚式の二次会や貸切も結構あるみたいなので、来店前に電話して確認したほうがいいでしょう。

• 1
  • 2

大宮駅のその他グルメのお店

大宮・さいたま新都心で、特集・シーンから探す