ふぐ うなぎ料理 玄品 吉祥寺 おすすめレポート

池ちゃんさん
50代前半/女性・投稿日:2019/11/28
一足早く「ふぐ」忘年会
11月までですが、飲み放題込で一人\5000(税別)は、大変ありがたいコースです。お通しから、てっさ、唐揚げ、てっちり、そしてデザートまで一通りのしっかりしたコースです。重ねて、「ポン酢」のお土産付きでした。一つだけ残念なのは、飲み物がなかなかでてこないこと・・・飲み放題でひれ酒まで入っているので多少の我慢は?致し方ありませんか?お料理もお酒も大変美味しくいただきました。ありがとうございます。
池ちゃんさん
50代前半/女性・投稿日:2019/11/28
≪名物≫ふぐ皮唐揚げ
<名物>の名前の通りに、パリパリの食感としっかりした味付けが抜群です。ビールのお供に?も最高です。
麦さん
40代後半/女性・投稿日:2018/11/04
家族で利用
娘の誕生日に家族で利用しました。子供が何を食べるかわからなかったので単品での利用にさせて頂きましたが、てっさ、てっちり、唐揚げ、ふぐ焼き、フグのブツ刺、湯引き、どれも美味しいと喜んで食べていました。てっちりの入れ物が鍋ではなく紙なのがオシャレで楽しかったです!松茸の土瓶蒸しにもふっくらとしたフグの身が入っていて大変美味しく、皆で堪能しました!娘の誕生日での利用でしたが、店員さんよりお祝いの言葉を頂き、記念写真、プレゼントも頂き、娘も大変喜んでいました。ありがとうございます。どの料理も美味しく、お店も落ち着いた雰囲気でゆっくりと楽しめました。また是非、利用させていただきたいです。ご馳走さまでした!

ゆまさん
女性・投稿日:2017/02/16
ふぐコース
吉祥寺の繁華街にお店がありますが、店内は間接照明でとても落ち着いた雰囲気です。そんな中で、高級料理のふぐが、低価格で食べられるので、ふぐを食べたいときはいつもここです。てっさ、てっちり、ふぐ鍋といった定番メニューのコースが5000円くらいで食べられ、とてもコスパが高いです。
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/03/08
雑炊
てっちりを満喫した〆にぴったりなのがこの雑炊です。フグの旨みが十分に染みこんだ出汁でつくる雑炊は、フグ尽くしの〆に相応しい一品ですよ。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。