レンテッツァ LENTEZZA 田町 おすすめレポート
祥瓊@ちょこさん
投稿日:2008/01/23
サプライズwa大成功ヾ(〃▽〃)ノ☆゛
仕事で大変お世話になった方が担当異動するコトになったので、何かお礼をしたい!と思い、イベント系コースからチョイス!!
イタリアンでも気取ることなく入れる雰囲気と、お手ごろなお値段、
そしてオブジェのピンクのブタがお気に入りで、
ランチでよく利用していたから、このお店で感謝の気持ちを伝えるコトに決定!
事前にお店の方との打ち合わせを念入りにしましたね~
当日はサプライズ企画を伏せ、これからも宜しく会としていたから、
ケーキを出すタイミングゃ、バルーンアートは何にしましょう?
花束はどうするか、主役の人のイメージは??などなど、
どうすれば喜んでもらえるかと一緒に考えて頂き、とても安心でした♪
コース料理もボリュームあり、美味しかったし(^-^*)
一緒に行った方々も満足していて、ホッとしました!
料理を食べ終わりまたーりし始めた時に、お店の方に合図d(ゝω・*)
タイミングよくケーキが運ばれてきて、また花束とバルーンアートを渡し、
ありがとぅの意を伝ぇられ、感激の涙を頂くコトができました!
記念に残る日の演出をお手伝い頂いたスタッフさんにも感謝です(o*._.)o!!
イタリアンダイニングdeサプライズは、企画も料理も美味しく、大・成・功(*ゝЗ・)v⌒☆

えりーたさん
投稿日:2007/03/17
金額に合わせて、作ってくれるお店
予約時に2人でお任せで、10000円位で。と結構おおざっぱな注文でしたが、「お肉は好きですか?かなりがっつり食べるタイプですか?」と好みを聞いてくれて、当日は本当におなかいっぱい!!
味も美味しいし、満足でした☆
誕生日だったのでケーキも用意してもらいましたが、甘いのが苦手な彼でも食べることが出来ました。バルーンアートも用意してもらって、彼の名前とハッピーバースデーの文字が書いてあって、可愛かったです。
しかも帰り際にそのバルーンを入れる袋まで用意してもらっちゃって、気遣いのできるスタッフさんたちでした。
オフィス街なので土曜に行ったのですが、混んでなくて、雰囲気も良かったです
金曜日には行ったことないけど、オフィス街ならではの土日の雰囲気が良い☆