最大15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

レストラン

エリア人気店 ホテルブッフェ(食べ放題) 歓送迎会 女子会 ママ会 誕生日にも

コンパス 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ

電話番号を表示する

オールデイブッフェ コンパス 横浜ベイシェラトンのQRコード

オールデイブッフェ コンパス 横浜ベイシェラトン おすすめレポート

ちーちゃんさん

投稿日:2007/04/28

贅沢だけど大満足

よくある食べ放題のお店より、少しお値段が高めなので、気軽に行くことは出来ませんが、いつもその値段だけの価値のあるお店だと思える内容になっています。
毎月内容にテーマがあり、ハワイアン、中華など、その都度感心させられるものとなっています。盛りつけもとても美しく、小さく綺麗な器に前菜などが盛られていて、それだけで心が躍ります。絶対自分の家ではこんなふうに盛りつけないし、器もないですもの。ホテルというだけに、サービスもきめ細やかで、店員に嫌な思いをさせられることなく楽しめます。こちらの不注意で、飲み物をこぼしたことがあったのですが、さっと静かに駆けつけてあっというまに片づけてくれて何事もなかったように元通り。こちらが恐縮してしまうほどサービスは心地よいものでした。ランチはほとんどのお客さんが女性。たまに年配のカップルもいらっしゃる。年配の方用に価格設定もあり、これも良い。お客さんは皆優雅な雰囲気で、値段分十分満足できます。
ランチ

まみさん

20代前半/女性・投稿日:2007/03/29

世界の料理がたくさぁぁぁん☆

友達と3人でランチブッフェに行きました。値段は、2800円ほどで少し高いのですが、その価値はあります!!!

2時間制ですが、サービスもとてもよく、雰囲気も落ち着いています。
待ち時間が長くても、携帯番号を伝えておくと、連絡してくれるので、待つときはホテルのロビーでゆっくりしていました!!

料理は世界の料理で、さまざまな数多くの種類!!
そして、デザートもたくさんあります☆

自分でトッピングできるデザートがあったりしてとても楽しいです☆☆

あとは、月によってメニューが変わるので季節によっても楽しめます!!

おすすめです☆☆
ランチ

■オールデイブッフェ コンパス 横浜ベイシェラトンの関連リンク
【関連エリア】 横浜横浜駅    【関連ジャンル】  洋食トップ横浜/洋食横浜/洋食全般
【関連駅】  横浜駅
【関連キーワード】 ローストビーフ日本料理天ぷら点心ケーキデザートチーズケーキ