2024/06/07 更新 たべてや一得 阿倍野店 コース詳細
但馬鶏の幽庵焼きやはもと夏野菜の炊き合わせなど様々な旬の素材を堪能できるおすすめ会席。大切な接待、記念日、大切な人へのおもてなしに加え、宴会利用にもおすすめの会席です。ぜひ、ゆっくりとお食事をお楽しみください。※23名以上のご予約は承っておりません。
料金 |
6,050
円(税込) ※飲み放題付きの場合、8,250円(税込)でご用意いたします。 |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年3月11日~ |
予約可能時間 | 17:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前23時まで |
補足事項 | ※季節や仕入状況により、メニューを一部変更する場合があります。※表記の料金にはいずれも消費税10%が含まれます。※予約受付は2日前23:00までとなります。当日来店後のご注文は出来かねます。予め、ご了承ください。※写真は一人前イメージです。(鯛めしは二人前です。)※23名以上のご予約は承っておりません。 |
コース内容
〈メニュー〉
【先 付】ほたるいかの茶碗蒸し
【前 菜】旬彩盛り合わせ
【椀 物】鶯豆腐と湯葉のすり流し
【造 り】鮮魚三種盛り
【煮 物】鯛の子と筍と鶏の治部煮
【焼 物】虹鱒けんちん焼きと蒸し野菜
【強 肴】奥羽牛ステーキ
【 〆 】桜海老とうすい豆の御飯(鯛めしに変更可)
【甘 味】季節のアイス
〈2024年6月1日(土)~メニュー〉
【先 付】枝豆豆腐と鰻の茶碗蒸し
【前 菜】旬彩盛り合わせ
【椀 物】すずきと冬瓜
【造 り】鮮魚三種盛り
【焼 物】但馬鶏の幽庵焼き
【煮 物】はもと夏野菜の炊き合わせ
【強 肴】奥羽牛ランプステーキ
【 〆 】枝豆と帆立の土鍋御飯(鯛めしに変更可)
【甘 味】季節のアイス
--------------------------------------------------------------------------------
※季節の土鍋御飯は、名物『鯛めし』に変更可能です。(要事前予約)
※平日のみプラス1,320円(税込)で鮮魚三種盛りを【鮮魚八種盛り】に変更できます。(事前予約のみ)
(土日祝日に関しては、仕入れの関係により、ご対応できない場合がございます。お店までお問い合わせください。)
※飲み放題付きの場合、8,250円(税込)でご用意いたします。
--------------------------------------------------------------------------------
※予約受付は2日前23:00までとなります。当日来店後のご注文は出来かねます。予め、ご了承ください。
※小学生以上のお客様のみとさせていただきます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-07 15:34:20.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。