BAR&KITCHEN Funky ファンキー お店の総評
素晴らしい接客・サービス
BAR&KITCHEN Funky ファンキー おすすめレポート

ヒロ2024さん
60代~/女性・来店日:2024/12/11

錦糸町さん
40代前半/男性・来店日:2024/12/08
是非また行きたいと感じます。

パスタさん
20代後半/女性・投稿日:2008/08/29
Barの雰囲気の中で食事がしたい方にオススメ!
店の前を通る度、気になっていたのだけど、一見Barのイメージだった為、なかなか食事時に足を運ぶ機会がありませんでした。
たまたま呑みの2軒目として、初めて「Funky」に入ってみると、なんと2階があり、そこは落ち着いたアンティーク調のバーカウンタと音楽、普通に落ち着いて食事の出来るテーブルがいくつも並んでいました。
オリジナルカクテルや、サングリアも楽しめるし、お通しに「パルミジャーノ・レッジャーノ」と「どんぐり」等が出て来て、この「パルミジャーノ・レッジャーノ」は、店の前にで~んと飾ってあるチーズだそうです。(実際は、ずっと前のものだろうけど)
このチーズが、なんともめちゃくちゃ美味いです。
あと、「イベリコ豚の生ハム」もかなり美味でした。
ほかにもパスタや、ピザとかいろいろメニューが壁に貼られていたのですが、2軒目だった為に食す事が出来ませんでした。
次回は、食事としてじっくり楽しみに行けそうです。
食べてみたいと思えるメニューが沢山ありましたし。
ウェイターさんもとても爽やかです。
期待していた通りのお店です。

かいばら ゆうさん
投稿日:2006/11/28
お酒もタパスもゆっくり楽しめるお店
ワインやカクテル片手に気軽に南欧料理を楽しみたい時におすすめのお店です。私たちは1階の席に案内されたのですが、店内は赤を基調としていてかわいい感じ。
ゆったりとしたくつろげる雰囲気で、外とは時間の流れ方が違うみたいです。
出てくるお料理は色鮮やかで見た目にも楽しく、どれもおいしい!
お酒もすすみ、タパスの種類も豊富だったので次々と注文してしまいました。
トマトをパンにこすりつけて食べるパン・コン・トマテは食べるまでの工程も楽しめますので是非お試しを。
お店の方も気さくでどんな時も笑顔でスマートに対応してくださったので、常に気持ちよく過ごせました。
お料理も雰囲気も素敵なお店なので、パーティーやデートに使ってみても喜ばれるかと思います◎