最大15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

ワイン&国産食材にこだわるイタリアン

MOTHERS 立川南口店 おすすめレポート

むーさん

40代前半/女性・来店日:2022/10/13

パスタをシェアする場合、事前に聞いてくださり、ワンプレートに各々のパスタを盛って提供してくれ、大変助かりました。
予約コース:【平日13-15時の2時間制NET予約限定】13:00スタートの席のみ予約

ピスさん

50代前半/女性・来店日:2022/10/12

お料理、接客、雰囲気、
とっても良かったです。
予約コース:人気No.1プラン5000円【90分飲放題付擦りたての生ハム、タルトフランベ、パスタ等全7品】

まこちゃんさん

40代前半/女性・来店日:2022/08/17

ランチセットが手頃で美味しく、2人で注文したメイン料理を取り分けて持ってきてくれる。。客席の感覚も空いていて、感染対策がとられていて、スタッフが皆感じいい。
予約コース:【平日11-13時の2時間制NET予約限定】11:00スタートの席のみ予約

baby♪さん

50代後半/女性・来店日:2022/08/15

サラダにいちじくのドライフルーツやジャガイモ、カマンベールチーズが入っていたり、ゆで卵の上に少しだけのアンチョビが乗っていたりと色々な味を楽しめて美味しかった。

うっしーさん

30代前半/女性・来店日:2022/06/17

友人と二人で来店しましたが、それぞれ異なるパスタを注文した際に、両方の味を楽しめるように、お皿に半分ずつお出しできますがいかがでしょうか、と提案があり、二種類の味を楽しめたのが嬉しかったです。
また、荷物が汚れないように布を掛けてくれたり、苦手な食材が無いかと聞いてくださったり、店を出る際に出入り口までお見送りをしてくれたり…と心遣いを感じられるサービスで大満足でした。ありがとうございました。

■MOTHERS 立川南口店の関連リンク
【関連エリア】 八王子・立川立川    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ八王子・立川/イタリアン・フレンチ八王子・立川/イタリアン
【関連駅】  国立駅立川駅立川南駅
【関連キーワード】 エビ料理魚料理カキ料理・オイスターフライドポテトレバートリュフリゾット鴨肉パスタペペロンチーノ牛タンアヒージョ生ハム