祇園 蕪屋 コース詳細 2025/05/29 更新
京都の夏の味覚といえば鱧!瀬戸内産の新鮮な鱧をしゃぶしゃぶで!!お野菜も淡路島の糖度13度の完熟玉葱や、京都一の生産者が作る九条葱、近喜豆腐さん謹製のお豆腐に油揚げ、生麩など厳選素材を取り揃えました!(写真の鱧は2名様盛りです。)
料金 |
5,500
円(税込) 税込・サービス料なし |
---|---|
品数 | 5品 |
利用人数 | 2~30名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年6月7日~2024年10月31日まで |
予約可能時間 | 17:00~19:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
補足事項 | ・前日までの要予約です。・コース料理の当日のキャンセル及び変更はできませんので、ご予約内容に変更がございましたら前日までに店舗にご連絡ください。・8名様以上の場合はお問い合わせ下さい。最大24名様までお席のご用意が可能です。 |
コース内容
・先付け 季節の小鉢
・油 物 鱧の天ぷら
・鍋 物 鱧しゃぶ一式
・ 〆 そうめん
・デザート 氷菓
※写真はイメージです。
【追加頂けるオプション】
・飲み放題90分 1700円
・飲み放題30分延長 プラス600円(プレミアム、地酒充実飲み放題の30分延長はプラス800円)
・プレミアム飲み放題(地酒3種、焼酎7種、ウイスキー、果実酒など追加) 2500円
・地酒充実プラン(地酒5種) 2500円
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-05-29 13:55:35.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。