最大15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

フラッシュバックカフェ FLASH BACK CAFE おすすめレポート

Kさん

投稿日:2010/05/05

ディナー | 来店シーン:一人で

最高です。

横浜スタジアムの横を歩いていたら、雰囲気のいい店が視界に飛び込んできて、誘われるままに中に入ったらそこはもうアメリカンな感じが満載。
 カウンターに座って酒を飲みながら、スタッフの亮さんと会話をしたらストレイキャッツが大好きという事で大盛り上がり。また服装もオシャレでかっこよくて気さくな人で最高です。
 また来てうまい酒を飲みながら楽しい会話をしたいです。

はるかさん

投稿日:2010/04/25

ディナー | 来店シーン:友人・知人と

100点満点!

女友達と2人で行ってきました(*^o^)/\(^-^*)
お店のブログをいつも見てて内容いっつも面白いなぁって思ってて実際はどんなスタッフさんなんだろって???
店長は見た目はちょっとコワイお兄さん…(汗)
でも、とってもイケメンで凄く優しい面白いスタッフさんでした(*≧m≦*)

お料理は、石焼きタコライスと横浜ハンバーガーを注文。。。

石焼きタコライスは見た目よりも全然ヘルシーで自家製のお肉とサルサソースがスパイシーで絶品☆
横浜ハンバーガーはお肉にモッツァレラチーズを練り込んでトロトロで、ふかふかなパンはお店で毎日手作りだそうです!
女子2人には少し多い気もしましたが、お腹ペコペコだったので結構普通に食べちゃいました!

カクテルもとっても美味しくて、あんまり詳しくない私たちに合わせてつくってもらいました
お酒もお料理もお喋りも、どれをとっても100点満点でした☆☆☆
次もまた月曜日に今度は1人で挑戦してみます(*^-')b
楽しい時間をありがとうございましたO(≧∇≦)O !!

Amandaさん

投稿日:2009/03/22

とっぷり、アメリカンしたい時はフラッシュです!

どこでもドアーを開いたようにそこはアメリカ!
ドカーンと存在感のあるジュークボックスがたまらない。
スタッフもキレがあって感じが良い。
お料理も手作り感があり、ボリュームもあり、うまい。
女性一人でも安心して飲める、大勢でももちろん楽しめる。
こんなお店は最近少ない。貴重なお店。

■フラッシュバックカフェ FLASH BACK CAFEの関連リンク
【関連エリア】 桜木町みなとみらい・関内・中華街関内    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ桜木町みなとみらい・関内・中華街/ダイニングバー・バル桜木町みなとみらい・関内・中華街/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  石川町駅関内駅日本大通り駅
【関連キーワード】 手羽先からあげエビ料理フライドポテトソーセージピザハンバーガー