aria blu OSAKA おすすめレポート(5)

reiさんの写真

reiさん

女性・投稿日:2008/04/04

いつもと違うのカラオケ

雰囲気選べるカラオケは初めって聞いた。。。しかも和食コースを出してる。。。なかなかないですね~っと思って、友たち3人と一緒に行ってきた。
部屋も綺麗し、コースの内容も思ったより美味しかった^___^
とにかく大満足です^O^
ちょっと残念のは、人数が少なかったら、選べる部屋もか限ってくる>_<
でも店員さんの対応もいいし、料理も美味しかった^^
7さんの写真

7さん

30代後半/女性・投稿日:2007/11/18

オシャレ@@感あるカラオケ店

ちょっとオシャレなカラオケ店があるということで

2次会に連れて行ってもらいましたぁ。

カラオケ店というより
オシャレで変わった個室があるお店でした♪
(ジャグジー付個室があるのにビックリ@@)

部屋に行くまでもオシャレな雰囲気☆

料理も本格的でお寿司・パスタを注文しましたが
美味しかったです☆
☆AKIKO☆さんの写真

☆AKIKO☆さん

女性・投稿日:2007/10/18

カラオケというより個室のレストランって感じ(?)

お友達が毎月行ってるらしくて、私もたまに連れて行ってもらいます。

写真が見当たらないのだけど、少し前に終電に乗り遅れて女友達と二人でココに来たとき、生チョコを食べたんだけど・・・

これがもう、美味しくって♪幸せな気分になれました☆

もちろん、お料理も美味しいし、毎月変わるのかな?行く度に違うものが食べれて大満足♪

ちょっとセレブのカラオケって感じですよ♪

お部屋も色んなタイプがあって楽しめます。
  • aria blu OSAKA: ☆AKIKO☆さんの2007年10月18日の1枚目の投稿写真
  • aria blu OSAKA: ☆AKIKO☆さんの2007年10月18日の2枚目の投稿写真
  • aria blu OSAKA: ☆AKIKO☆さんの2007年10月18日の3枚目の投稿写真
影ハハさんの写真

影ハハさん

女性・投稿日:2007/04/22

飲み会で使用しました。

飲み会で使用してきました。
ホットペッパーのクーポンやその他クーポンでの
コース料理で予約すると部屋が選択できないのが残念でした。
また、人数によって部屋が決まっており、行きたい部屋に
いけなかったです。

で、料理はさほど期待していなかったのですが
これがとってもおいしくて、一緒に行った人たちにも大好評でした。

フリードリンクつきのコースでしたが
ソフトドリンクの種類が少なかったかな?と思いました。

店の雰囲気は綺麗でとてもよいです。

部屋の照明はムーディな感じでしたが
蛍光灯で明るくもできるようになっていたらいいなと思いました。

カラオケは4月の新曲が全くなくて
ちょっと遅いなと思いました。

また利用するかと言われれば
たまには利用すると思います。

いちごみるくさんの写真

いちごみるくさん

女性・投稿日:2007/04/14

もぅ、帰れない・・・

ビックリです!カラオケ屋さんのような・・・
お風呂のないファッションホテルのような・・・
 全室個室で低価格! コースを頼めば3種のお肉料理食べ放題で大満足。
なんと言ってもお部屋に感動!私が予約したお部屋は少人数用で、
まず靴を脱ぎ、ふわふわな床に足を踏み入れロマンチックなお部屋でゆったりと
ナニをしても自由!自分の部屋にいるみたいです。
 カラオケをしてもイイし食事をしてもいいしDVDを見てもいいし
新感覚でした!
 数時間いましたが、オールないとしてもよかったなぁ・・・と思います。
おしゃれな空間でゆったり出来て最高でした♪
 詳しくは aria blu OSAKA のHPを見ていただけると全部屋の雰囲気もわかり
ますよ!

道頓堀・宗右衛門町のダイニングバー・バルのお店

• bar moonwalk 道頓堀西2号店
    地下鉄御堂筋線25番出口徒歩1~2分大阪難波駅から179m
    ネット予約 クーポン
  • BAR チャンピヨン
    近鉄日本橋駅より徒歩約8分/御堂筋線なんば駅14出口より徒歩約11分/御堂筋線心斎橋駅6出口より徒歩約11分
    ネット予約 クーポン
  • Bar Eau-de-Vie
    大阪メトロ御堂筋線,千日前線なんば駅14出口より徒歩約5分/近鉄奈良線,阪神なんば線大阪難波駅東出口より徒歩約8分
    ネット予約
  • Dining Bar RIANA ダイニングバー リアナ
    地下鉄なんば駅 14番出口より徒歩5分
  • Food&Bar AYAWASKA
    難波駅から徒歩10分
  • Bo-chi-ra BAR ZUMI
    地下鉄なんば駅徒歩約3分(25番出口を北へまっすぐ道頓堀川手前)

心斎橋・なんば・南船場・堀江で、特集・シーンから探す