cucina L' ATELIER クッチーナ ラトリエ コース詳細 2024/11/20 更新
毎年恒例の大人気ランチコース【香住ガニのコース】前菜、パスタ、メインの全てに香住ガニを使用しています!!香住ガニとは、香住漁港で水揚げされた紅ズワイガニのことを『香住ガニ』と言います。養分が豊富な海洋深層水で育ったカニは、身が詰まり、甘味が強く、みずみずしい味わいです。
料金 | 4,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 5品 |
利用人数 | 2~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年10月1日~2024年12月20日まで |
予約可能時間 | 11:30~13:30 |
予約可能曜日 | 火~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
組数限定 | 1日2組限定 |
コース内容
【香住ガニのコース】
■前菜の盛り合わせ
■香住ガニとキノコのトマトクリームパスタ
■パン
■鮮魚のグリル 香住ガニの淡雪仕立て
■ドルチェ
■食後のお飲み物
(コーヒー、エスプレッソ、紅茶)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-20 14:56:46.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。