すし あぶり わさび 祇園店 コース詳細 2024/09/05 更新
当店一番人気のコースです。京都の四季を奏でる旬の味覚と、全国各地の漁港より直送される獲れたて鮮魚を匠の技で逸品へと仕上げてまいります。ご友人との会食やちょっとした接待などのおもてなしに◎様々なお集まりシーンにご利用いただける、大小個室をご用意しております。。
料金 |
クーポン利用で 6,600 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2~20名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:00~22:00 |
予約可能曜日 | 月~土・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日22時まで |
補足事項 | ※2名様~のご利用で前日まで要予約 ※4名様以上で飲み放題も可能(+1,980円)※忘年会シーズン時、団体4名以上はお席2時間制となります。 |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
このコースで利用できるクーポン
- 【誕生日の方に◎】 ※スパーリングワイン+特製デザートプレートをプレゼント!
- 4名様以上のご予約でお好きなドリンク1杯サービス!
コース内容
[9月・10月メニュー]
【付】 季節の小鉢二種盛り
【造里】
[1]戻りカツオ藁焼き 藻塩
[2]太刀魚 赤身
【椀物】 松茸土瓶蒸し 酢橘
【焼物】 かます 杉板焼き あしらい
【強肴】 京丹波高原豚 炭火焼き
【寿司】 握り寿司 四貫 ガリ
赤だし
【水物】 季節のシャーベット
※仕入れ都合により内容が変更することも御座います。
※ご予約は前日までにお願い致します。当日のキャンセルはキャンセル料金を頂く場合もあります。
※コース提供時間120分制
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-05 17:29:59.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。