すし あぶり わさび 祇園店 コース詳細 2024/12/12 更新
当店一番人気のコースです。京都の四季を奏でる旬の味覚と、全国各地の漁港より直送される獲れたて鮮魚を匠の技で逸品へと仕上げてまいります。ご友人との会食やちょっとした接待などのおもてなしに◎様々なお集まりシーンにご利用いただける、大小個室をご用意しております。。
料金 |
クーポン利用で 6,600 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~20名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 17:00~22:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日22時まで |
補足事項 | ※2名様~のご利用で前日まで要予約 ※4名様以上で飲み放題も可能(+1,980円)※忘年会シーズン時、団体4名以上はお席2時間制となります。 |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
このコースで利用できるクーポン
- 【誕生日の方に◎】 ※スパーリングワイン+特製デザートプレートをプレゼント!
- 4名様以上のご予約でお好きなドリンク1杯サービス!
コース内容
[11月後半~1月メニュー]
【付】 季節の小鉢二種盛り
【造】 季節の鮮魚 四種盛り合わせ
【椀】 すっぽん 土瓶仕立て 芹 花麩 木耳 大黒
【焚】 ぶり 大根 針柚子 焼葱
【強】 京丹波高原豚 炭焼き 野菜
【揚】 あんこうと海老芋唐揚げ 青唐
【寿司】 にぎりすし 四貫 ガリ
赤だし
【水】 季節のシャーベット
※仕入れ都合により内容が変更することも御座います。
※ご予約は前日までにお願い致します。当日のキャンセルはキャンセル料金を頂く場合もあります。
※コース提供時間120分制
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-12 18:19:44.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~20名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。