ねぎや おすすめレポート

イツツキさん
20代後半・投稿日:2014/01/14
深夜でも営業しています。
三宮駅近くにある鉄板焼きのお店です。私はお好み焼きを目当てに入ったのですがホルモン焼きなどもありメニューが豊富です。
夕方から翌朝までが営業時間なので終電を逃したときに助かります。

s2032017さん
投稿日:2014/01/10
気軽に入れておいしい
今まで3回くらいお邪魔しています。気軽に入れる雰囲気とビール片手にちょこちょこ食べるのが最高に良い感じです。
近くに寄ったときには必ず行ってます。おすすめです。

まめやんさん
投稿日:2011/01/20
何回もリピートしてしまうお店☆
すでに何回もリピートしているお店です☆なぜリピートするのか…
それは間違いない味!! 私は毎回必ず’絶品ホルモン’を2回頼んでしまいます(笑)ほんとに絶品☆
そしてエビマヨ☆ヤバウマです。友達を連れていくと、いつも好評です。スジ肉もやばいっ。次の日を気にしないなら、ニンニクライスもおいしい!!
三宮で1番好きなお店かも。
店長も気さくだし、店員さんはすごくテキパキ働く上にイケメンばかり…。ここもポイントではないでしょうか(笑)
雰囲気は、めちゃくちゃ綺麗な落ち着いたフレンチみたいなお店しか受け付けないとしたら、合わないだろうけど、宴会にも良いし、ちょっと路地入ったとこにあるあたり、デートでも『なんか粋なとこ知ってるな』感があります。
すごく下町風の入りやすいお店です。めちゃ安いし。
またリピートしよ~っと。

KONさん
投稿日:2010/08/20
気さくな店長♪
彼氏が『そばめしを食べてみたい』ということで、前々から気になるお店ではあったんで行ってみましたお店はこじんまりとして、昔ながらの鉄板焼き屋という雰囲気です。
私達はカウンターだったのですが、私達の座っている席が一番暑いということで、店長がわざわざ扇風機を出してくれました。
お陰で涼しくすごせて良かったです(^O^)
店長さんの心使いに感謝します♪
あ、料理ももちろん美味しいですよo(^-^)o
昔ながらの懐かしい味です(^w^)

中村さん
投稿日:2008/03/28
アットホームな雰囲気とイケメンスタッフ♪
駅からも比較的近くて、安くておいしい鉄板焼きです。スタッフの方がイケメン揃いだし気さくでお話も楽しい人ばっかりです。店内の雰囲気は、入り易いし、こじんまりした感じです。私的にはウラとんぺい焼きがお気に入りでおいしいですよぉ♪たくさん食べてもリーズナブルだし、お願いすればリクエストに答えた料理も作ってくれましたよ。カップルの方や、友人同士で来られてる人が多い感じに思います。
knock721さん
投稿日:2008/03/01
全ての料理を味わいたいけど・・・
クーポンを利用してコース料理を頼まずに個別でいったらコース料理のほうがもっと食べられたという典型的なパターンになってしまった。でも、味はすごくいい。でも、ここを初めて利用する場合は絶対コース料理のほうがお得感もあるしたくさん食べられますよ。
tsudoiさん
投稿日:2007/04/01
ねぎや♪
三宮の鉄板焼きで大好きなお店です!こじんまりした店内ですがアットホーム的な店内で、店員さんも気さくな人ばかりでした。
料理もカウンター越しにオープンキッチンになってるので目の前でお好み焼きや、
焼きそば等焼いてくれます。。
夜も遅くまで明けているみたいなのでゆっくり食べれるお店でした。
そば飯が個人的にはお気に入りで、是非行かれれば食べてみてください!!
- 1
- 2