咲くら 梅田阪急グランドビル店 コース詳細 2025/02/18 更新
「黒毛和牛ロースのステーキ」がメイン料理のコースです。冬味覚と鹿児島県産「鰤王」・鮪、鱈の天ぷら、〆の鯛めしを堪能できる会食やご宴会に最適のプランです。
料金 | 6,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年1月18日~2025年2月26日まで |
予約可能時間 | 17:00~20:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日20時まで |
コース内容
【先付】海老つみれと里芋の茶碗蒸し
【前菜】あん肝ポン酢・合鴨と白葱のもろみソース・小松菜と茸のおひたし
【刺身】河豚ぶつの塩叩き 鹿児島県産「鰤王」 鮪 鱈白子ポン酢 鮑
【焼物】蟹味噌風呂吹き大根の陶板焼き
【揚物】鱈と鱈白子の塩昆布天麩羅
【主菜】黒毛和牛ロースのステーキ
【食事】名物「鯛めし」 ※お茶漬け付(鯛しぐれ煮・漬物・鯛出汁)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-18 11:31:46.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。