中国料理 神戸壺中天 コース詳細 2016/09/30 更新
料金 |
3,780
円 税込 |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前0時まで |
補足事項 | ディナータイムはサービス料5%を頂戴いたします |
コース内容
・季節の前菜三種盛り
・コーンスープ
・吉浜産紐付き帆立貝柱の春雨蒸し または 本日の海鮮料理
・豚バラ肉の長芋捲き 唐辛子炒め または 冬瓜と鶏肉の水餃子 紅油ソース
・おまかせ点心
・炒飯 または 餡かけ焼きそば
・柔らか杏仁豆腐
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2016-09-30 21:50:39.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。