パパミラノ 阪急グランドビル店 コース詳細 2025/04/18 更新
夜景が望めるテーブル席!前菜には季節素材を使用!魚のメイン料理としてオマール海老、メインは黒毛和牛フィレのビステッカ、ドルチェは盛り合わせでご用意。当日予約もOKですので是非お試し下さい!
料金 | 9,800 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2~16名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年3月1日~2025年5月31日まで |
予約可能時間 | 11:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日18時まで |
補足事項 | 12月21日~12月25日のクリスマス期間はご用意していません。 |
コース内容
■アミューズ
・ハモンセラーノとセルバチコのサラダ
■前菜盛り合わせ
・鯛のカルパッチョ ヴェルデソース
・鰯とパプリカのカルピオーネ バルサミコの香り
・新玉ねぎと男爵芋のビシソワーズ オリーブの雫とミニョネット
・モルタデラソーセージと苺とクリームチーズのコンフィチュール
・サーモンとディルのタルタル ブルスケッタ仕立て
■パスタ(下記より1品お選び下さい)
・ヤマトポークベーコンと茄子のトマトソース
・丹波あじわい鶏と九条葱の柚子胡椒クリーム
・アサリとムール貝のボンゴレビアンコ
・鶏のラグー ジェノバクリームソース リングイネ +200円
・牛すじ肉のボロネーゼと焼き野菜のペペロナータ リングイネ +200円
■バゲット
■魚料理
・オマール海老のグラティナーレ アメリケーヌソース
■肉料理
・大和牛ロースのビステッカ トリュフ香るソース
■ドルチェミスト
■食後のコーヒー or 紅茶
※仕入れ状況によりメニューが前菜や魚など異なる場合がございます。
お客様の安全を最優先に考え 食物アレルギー対応は行っておりません ご了承願います
コースの制限時間は120分となっております。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-18 20:11:15.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~16名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。