2024/05/20 更新 料亭旅館 豊福 神戸 コース詳細
鱧は瀬戸内(淡州産)の天然もの。すき焼き風の出汁で炊く「鱧すき」から、鱧寿司、職人の骨切りが見事な鱧の湯引き等、夏の風物詩である鱧を存分にお楽しみください。
料金 |
8,800
円(税込) サービス料が別途かかります。7月中は¥11000になります。 |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2~50名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日21時まで |
コース内容
・先付け
・前菜三種(鱧の珍味入り)
・鱧の寿司
・鱧の湯引き(自家製梅肉で)
・鱧すき
・自家製うどん(またはそうめん、もしくは「もち麦麺」)
・果物
※2名様から承ります
※2日前までにご予約をお願いいたします
---------------------------
※60名様までの大宴会場(個室)あり
※10~25名様までの中宴会上(個室)あり
※2名用のお籠り個室あり
飲み放題は+1500円にて承っております(120分/LO15分前)
★ご宿泊のご案内★
当店は料亭旅館ですので宿泊することも可能です。コースご注文のお客様にはお安くご提供させて頂いております。季節により空きや宿泊料金が変わりますので一度お問い合わせください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-20 19:24:18.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。