横浜ロイヤルパークホテル スカイラウンジ シリウス コース詳細 2024/09/24 更新
メインが選べるベーシックコースです。
料金 |
12,000
円(税込) サービス料・税金込 |
---|---|
利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年3月1日~2024年11月30日まで |
予約可能時間 | 17:30~20:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | ※ディナータイム 17:30~※窓側席などお席のご指定は、お受けできかねますので予めご了承ください。窓際席希望に関しましてのご返信は致しかねますので、ご了承くださいませ。※料金には消費税・サービス料が含まれます。※画像は全てイメージです。※本商品は、割引適応外となります。 |
コース内容
【9月1日~10月31日メニュー】
●鰹のタタキ香草風味 焼きナスのマリネ イチジクのソース
●合鴨のローストと白いんげん豆のトマト煮込み
●かぼちゃのクリームスープ
●鯛とホタテ貝のポワレ 茸のブルギニョンとともに
アンチョビクリームソース
または
●ローストビーフ オニオンソース ポムドフィノワーズ添え
●林檎のタルト バニラアイスを添えて
●パン
●コーヒー または 紅茶
※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。
【11月1日~12月30日メニュー】
※除外日:12/14-12/26、
●スモークサーモントラウトと紋甲イカの炙り
カブのピュレを添えたサラダ仕立て
●合鴨のエピスロティ 金柑のコンポート添え オレンジバターソース
●ホワイトアスパラガスのクリームスープ
●鱈とホタテ貝のポワレ サフランリゾット ビスク風ソース バジルの香り
または
●ローストビーフ オニオンソース ポムドフィノワーズ添え
●洋梨のムースと赤ワイン煮 アールグレイのアイス
●パン
●コーヒー または 紅茶
※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。
※以降のメニューは決まり次第掲載いたします。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-24 17:07:08.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。