2024/06/28 更新 横浜ロイヤルパークホテル スカイラウンジ シリウス コース詳細
スカイブッフェ~世界のリゾート料理~《期間:7月1日~8月31日》【平日限定】※除外日8/13~8/16
料金 |
5,500
円(税込) ※消費税・サービス料込 (子供料金あり) |
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利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間50分 |
予約可能期間 | 2024年7月1日~2024年8月9日まで |
予約可能時間 | 11:30~13:30 |
予約可能曜日 | 月~金 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | 11:30~13:30(L.O.) ≪100分制≫大人¥5,500 小学生 ¥3,800 幼児(4歳以上) ¥1,800 3歳以下 無料※座席の指定、窓側席のリクエストは承っておりません。また、ご希望への返信も致しかねます。予めご了承くださいませ。 |
コース内容
<メニュー>
《ライブキッチン》
・ローストビーフ
オニオンジンジャーソース または 横浜の「かねじょうみそ」を使った味噌ソース
・アクアパッツァ フジッリとともに
・瀬戸内レモンのモンブラン チョコレートアイスを添えて
《冷製料理》
・イカとムール貝のカクテル セビーチェスタイル
・ハーブ香るポークとかぼちゃのトルティージャ
・ビンチョウ鮪 アボカド 大根のポキ
・蛸 アズマニシキ貝 ブロッコリーのガリシア風サラダ
・ポーク 川海老 春雨のエスニックサラダ
・チキンとモッツァレラチーズの冷製ラタトゥイユ
・おすすめ野菜ディッシュ
・手こね寿司
・桃とヨーグルトの冷製スープ
《温製料理》
・甘鯛のスパイス焼き トマトサルサ添え
・白身魚のバルサミコ風味とブロッコリーのロースト
・バゲットシーフードピザ
・チキンのシチリア風
・ポリネシア風ローストポーク
・ナスとズッキーニのムサカ
・おすすめディッシュ
・ミーゴレン
・牛すじ入りカレー
・グリーンカレー
・キャベツと茸のトムヤムスープ
《デザート》
・ケーキ各種
・アイスクリーム&シャーベット各種
・フルーツ各種
《その他》
・パン/・サラダバー
・オレンジジュース/・アップルジュース/・ウーロン茶
・アイスコーヒー/・アイスティー/・コーヒー
・紅茶/・ハーブティー/・フレーバーティー
※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-28 10:43:18.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。