横浜ロイヤルパークホテル スカイラウンジ シリウス コース詳細 2024/09/24 更新
スカイブッフェ~"Meat&Meet”感謝の復刻メニュー~《期間9月1日~10月27日》
料金 |
6,000
円(税込) ※サービス料・税金込 (子供料金あり) |
---|---|
利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間50分 |
予約可能期間 | 2024年9月1日~2024年10月27日まで |
予約可能時間 | 11:30~14:00 |
予約可能曜日 | 土・日・祝日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | ◆11:30~14:00 最終入店 ≪100分制≫大人 ¥6,000 、小学生 ¥3,800、 幼児(4歳以上) ¥1,800 3歳以下 無料※座席の指定、窓側席のリクエストは承っておりません。また、ご希望への返信も致しかねます。予めご了承くださいませ。 |
コース内容
<メニュー>
《土日祝限定メニュー》
・茸と牛蒡の牛めし
・チョコレートファウンテン
《ライブキッチン》
・ローストビーフ
オニオンジンジャーソース または 横浜の「かねじょうみそ」を使った味噌ソース
・やまゆりポークもも肉のロースト 茄子の天ぷら添え ラビゴットソース
・抹茶風味のシリウス焼き
《冷製料理》
・雪下にんじんのブランマンジェ 生ハム添え(2017年)
・生春巻き 芝麻醤ソースとスイートチリソース(2004年)
・魚介とショートパスタの冷製 オリーブ風味(2023年)
・ビンチョウ鮪の炙り サラダ仕立て 柚子胡椒風味(2012年)
・蒸し鶏と3種のクラゲ 中華風マリネ(2002年)
・コールドポーク キムチソース(2003年)
・おすすめ野菜のディッシュ
・手こね寿司
・紫キャベツとブルーペリーのスムージー
《温製料理》
・白身魚のブラックビーンズソース(2005年)
・赤魚と海老のマリニエール バジルオイルにて(2019年)
・パーナ貝のオーブン焼き(2004年)
・バクテー(2006年)
・ケーンシュガーチキン(2003年)
・エピス香る合鴨のロティ オレンジソース(2019年)
・おすすめディッシュ
・おすすめスパゲッティ
・牛すじ入りカレー
・肉団子と根菜のタイ風レッドカレー
・グーラッシュスープ(2020年)
《デザート》
・ケーキ各種
・アイスクリーム&シャーベット各種
・フルーツ各種
《その他》
・パン/・サラダバー
・オレンジジュース/・アップルジュース/・ウーロン茶
・アイスコーヒー/・アイスティー/・コーヒー
・紅茶/・ハーブティー/・フレーバーティー
※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-24 17:07:08.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。