2024/06/28 更新 横浜ロイヤルパークホテル スカイラウンジ シリウス コース詳細
メインは北海道しべちゃ“星空の黒牛”サーロインをご用意しました。
料金 |
18,000
円(税込) サービス料・税金込 |
---|---|
利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年3月1日~ |
予約可能時間 | 17:30~20:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | ※ディナータイム 17:30~※窓側席などお席のご指定は、お受けできかねますので予めご了承ください。窓際席希望に関しましてのご返信は致しかねますので、ご了承くださいませ。※料金には消費税・サービス料が含まれます。※画像は全てイメージです。※本商品は、割引適応外となります。 |
コース内容
初夏の星空ディナー《期間:4月27日~6月30日》
●アミューズ
●サーモンのコンフィ 初夏の野菜のサラダ仕立て 山葵の香りとともに
●合鴨のローストとダークチェリーのコンビネーション
はちみつビネガーソース
●イサキのポワレと鮑のブレゼ
ブーランジェール風ポテトとレモン風味のマスタードクリームソース
●北海道しべちゃ“星空の黒牛”サーロインのロースト
香草バターのクルートをのせて 赤ワインソース
●メロンムースとカモミール香るジュレ アールグレイのアイス
●パン
●コーヒー または 紅茶
※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。
【7-8月メニュー】
●アミューズ
●甘エビ ホタテ貝 蛸のマリネ
野菜のタブレと緑色のガスパチョソース
●やまゆりポークロースのグリル
シャルキュティエール風 カレー風味
●鱸とオマール海老のポワレ タプナードソース
ティアンドレギュームのピッツァを添えて
●北海道しべちゃ“星空の黒牛”サーロインのペッパーステーキ
ポムリヨネーズ プティサラダ
●ピーチメルバ ベリーソースとバニラアイスのコンビネーション
●パン
●コーヒー または 紅茶
※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。
※以降のメニューは決まり次第掲載いたします。
+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-28 10:43:18.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。