2024/06/26 更新 横浜ロイヤルパークホテル ル シエール コース詳細
ラグジュアリーなディナーコースです。
料金 |
27,000
円(税込) サービス料・税金込 |
---|---|
利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年3月1日~2024年7月13日まで |
予約可能時間 | 17:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日15時まで |
補足事項 | ※ご利用時間は来店から2時間とさせていただきます。※料金には消費税・サービス料が含まれます。※画像は全てイメージです※お席に関するご要望にはお応え、ご返答は致しかねます。予約状況次第でご配慮いたしますのでご理解ご了承下さいませ。※本商品は、割引適応外となります。 |
コース内容
《4月27日~6月30日メニュー》
・アミューズブーシュ2品
・キャビアのタルト仕立て
・ホワイトアスパラガスとラングスティーヌのソテーにハモンイベリコベジョータを添えて
モリーユ茸のクリームソース
・鮑の日本酒蒸しソテー“ボルディエ”海藻バターソース
・黒毛和牛フィレ肉とフォワグラのポワレ “ロッシーニ”スタイル
・フランス産チーズ
・アヴァンデセール
・“ル シエール” デザートセレクション
・コーヒー
※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。
《7月~8月メニュー》
・アミューズブーシュ2品
・キャビアのタルト仕立て
・白桃の冷製スープ 杏仁風味のエスプーマとともに
・“ル シエール トラディショナル”オマール海老のグリエ
・黒毛和牛サーロインのポワレ 黒トリュフ香るペリグーソース
・フランス産チーズ
・アヴァンデセール
・“ル シエール” デザートセレクション
・コーヒー
※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。
※以降のメニューは決まり次第、掲載いたします。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-26 11:38:32.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。