2024/06/26 更新 横浜ロイヤルパークホテル ル シエール コース詳細
料金 |
6,500
円(税込) サービス料・税金込 |
---|---|
利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年1月10日~2024年8月31日まで |
予約可能時間 | 11:00~14:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日15時まで |
補足事項 | 平日11:30~/土日祝11:00~※ご利用時間は来店から2時間とさせていただきます。※窓側席などお席のご指定は、お受けできかねますので予めご了承ください。※料金には消費税・サービス料が含まれます。※画像は全てイメージです。※本商品は、割引適応外となります。 |
コース内容
【4月27日~6月30日メニュー】
・アミューズ ブーシュ
・サラダグルマンド リヨネーズ風
・パルマンティエスープ スパイスオイルのアクセントとともに
お好みのメインディッシュを1品お選びください
・おすすめ魚料理
・ブッフブルギニョン~牛頬肉の赤ワイン煮込み~
・牛フィレ肉のポワレ マデラソース(追加料金2,000円)
・黒毛和牛フィレ肉のポワレ 黒トリュフのペリグーソース(追加料金4,500円)
・“ル シエール”デザートセレクション
・コーヒー
※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。
【7月1日~8月31日メニュー】
・アミューズ ブーシュ
・海の幸と彩り野菜のサラダ仕立て 酸味の効いたラヴィゴットソース
・バジル香るピストゥースープ プロヴァンス風
お好みのメインディッシュを1品お選びください
・おすすめ魚料理
・松阪ポークロース肉のコンフィ カシスマスタードソース
・牛フィレ肉のポワレにサマートリュフの香りをのせて ポルトソース(追加料金2,500円)
・黒毛和牛サーロインのグリエ サマートリュフとともに マルシャンドヴァンソース(追加料金4,500円)
・“ル シエール”デザートセレクション
・コーヒー
※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。
※以降のメニューは決まり次第、掲載いたします。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-26 11:38:32.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。