横浜ロイヤルパークホテル ル シエール コース詳細 2024/08/31 更新
料金 |
6,500
円(税込) サービス料・税金込 |
---|---|
利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年1月10日~2024年10月31日まで |
予約可能時間 | 11:00~14:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日15時まで |
補足事項 | 平日11:30~/土日祝11:00~※ご利用時間は来店から2時間とさせていただきます。※窓側席などお席のご指定は、お受けできかねますので予めご了承ください。※料金には消費税・サービス料が含まれます。※画像は全てイメージです。※本商品は、割引適応外となります。 |
コース内容
【9月1日~10月31日メニュー】
・アミューズ ブーシュ
・キノコのテリーヌサラダ仕立て アキテーヌ風
・マロンのクリームスープ カプチーノ風
お好みのメインディッシュを1品お選びください
・おすすめ魚料理
・仔牛肉のクリーム煮込み ~ ブランケット ド ヴォー ~
・牛フィレ肉のポワレ レフォール香る牛のジュのソース(追加料金2,500円)
・黒毛和牛フィレ肉のポワレ 赤ワインソース(追加料金4,500円)
・“ル シエール”デザートセレクション
・コーヒー
※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。
※以降のメニューは決まり次第、掲載いたします。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-08-31 10:51:39.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。