2024/06/26 更新 横浜ロイヤルパークホテル ル シエール コース詳細
〈お盆期間おすすめディナー!〉8月10日~8月16日
料金 |
18,500
円(税込) サービス料・税金込 |
---|---|
利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年8月10日~2024年8月16日まで |
予約可能時間 | 17:30~20:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日15時まで |
補足事項 | ※ご利用時間は予約時間から2時間とさせていただきます。※特別プランの為、他特典や割引との併用はいただけません※画像は全てイメージです。※お席に関するご要望にはお応え、ご返答は致しかねます。予約状況次第でご配慮いたしますのでご理解ご了承下さいませ。 |
コース内容
【メニュー】
・アミューズ ブーシュ
・オマール海老と西瓜風味のガスパチョ カクテルシェーカー仕上げ
・とうもろこしの冷製ポタージュと生姜のジュレのマリアージュ
帆立貝低温コンフィのアクセント
・海の幸のブイヤベース マルセイユ風
・黒毛和牛サーロインのグリエ マルシャンドヴァンソース
・“ル シエール”デザートセレクション
・コーヒー
※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-26 11:38:32.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。