2024/06/26 更新 横浜ロイヤルパークホテル ル シエール コース詳細
料金 |
21,000
円(税込) サービス料・税金込 |
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利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年1月10日~2024年7月13日まで |
予約可能時間 | 17:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日15時まで |
補足事項 | ◆ディナー 17:30~※ご利用時間は来店から2時間とさせていただきます。※料金には消費税・サービス料が含まれます。※画像は全てイメージです。※お席に関するご要望にはお応え、ご返答は致しかねます。予約状況次第でご配慮いたしますのでご理解ご了承下さいませ。※本商品は、割引適応外となります。 |
コース内容
【4月27日~6月30日メニュー】
・アミューズ ブーシュ2品
・地養鳥もも肉のバロティーヌ
バジルクリームソースのエスコート
・エスカルゴのキャソレット仕立て アイユのエキュームとともに
・“稚鮎”カダイフ巻きフリット
パルマンティエスープにスパイスオイルのアクセントを添えて
・舌平目のガレット 帆立貝と筍のムースを纏わせて
クレームドオマールソース
・黒毛和牛フィレ肉のポワレ ポワブルベールソース
・フランス産チーズ または アヴァン デセール
・“ル シエール”デザートセレクション
・コーヒー
※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。
【7月~8月メニュー】
・アミューズ ブーシュ2品
・オマール海老と西瓜風味のガスパッチョ カクテルシェーカー仕上げ
・とうもろこしの冷製ポタージュと生姜のジュレのマリアージュ
帆立貝低温コンフィのアクセント
・自家製マグレ鴨胸肉の燻製と無花果のサラダルージュ
・海の幸のブイヤベース マルセイユ風
・黒毛和牛サーロインのグリエ サマートリュフとともに マルシャンドヴァンソース
・フランス産チーズ または アヴァン デセール
・“ル シエール”デザートセレクション
・コーヒー
※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。
※以降のメニューは決まり次第、掲載いたします。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-26 11:38:32.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。