2024/06/26 更新 横浜ロイヤルパークホテル ル シエール コース詳細
乾杯のスパークリングワインと記念写真がセットになったアニバーサリーディナー。料理はオマール海老とフランベで演出する牛フィレ肉の豪華Wメインが味わえる全6皿。記念日やお誕生日など様々なシーンでご利用いただけるカットケーキ付きアニバーサリープレート付きでご用意。(お好みのメッセージを添えられます)
料金 | 20,000 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 2~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年1月6日~2024年7月13日まで |
予約可能時間 | 17:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日15時まで |
補足事項 | ※要予約(前日18:00まで)※料金には、お料理・スパークリングワイン1杯・サービス料・消費税が含まれます。※企画商品のため、割引適用除外とさせていただきます。※クリスマス・年末年始は適用除外とさせていただきます。※画像は全てイメージです。 |
コース内容
◆プランに含まれるもの◆
・コース料理
・乾杯グラススパークリングワイン《お1人様1杯》
・カットケーキ付き アニバーサリープレート
(メッセージはお店からのご質問欄にご記入ください。)
・記念写真
■■□―――――――――――――――――――□■■
《4月27日~6月30日メニュー》
・アミューズ ブーシュ
・地養鳥もも肉のバロティーヌ バジルクリームソースのエスコート
・パルマンティエスープ スパイスオイルのアクセント カプチーノスタイル
・オマール海老のソテー アメリケーヌソース
・牛フィレ肉のポワレ ポルトソース
・マンゴーのヌガーグラッセ ココナッツエスプーマ
・コーヒー
※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。
《7月-8月メニュー》
・アミューズ ブーシュ
・海の幸と西瓜風味のガスパチョ カクテルシェーカー仕上げ
・とうもろこしの冷製ポタージュと生姜ジュレのマリアージュ
帆立貝低温コンフィのアクセント
・オマール海老のソテー アメリケーヌソース
・牛フィレ肉のポワレ ピカンテソース
・クレームダンジュと抹茶香るメロンのスープ ヨーグルトアイスクリームを添えて
・コーヒー
※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。
※以降のメニューは決まり次第、掲載いたします
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-26 11:38:32.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。