Powered by
写真はユーザーが食事をした当時の内容ですので、最新の情報とは異なる可能性があります。必ず事前にご確認の上ご利用ください。
熟成肉バル ジャイアン 幕張本郷 おすすめレポート
unyuさん
30代後半/女性・投稿日:2016/03/29
黒毛和牛しんたまの熟成肉
カウンターに置いてある塩・胡椒・オリーブオイルを好きに使っていただきます。最初は何もつけずに・・・、それから色んな組み合わせで味付けして楽しみました。赤みが強く、柔らかく、何もつけずとも甘みが感じられました。少し塩をつけて食べるとさらに甘みがひきたち、一番好みでした。おいしい!ネット予約の空席状況
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
現在ネット予約を受け付けていません