日本料理 空海 本店 コース 2024/12/16 更新
ネット予約できるコース
-
【2024年11~12月】「冬」初冬 イベント懐石 南天 7800円(税込)
- コース品数:9品/利用人数:2~12名
-
予約締切:来店日の前日17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
7,800
円(税込)
7091円(税抜)
-
【2024年11~12月】「冬」空海 特別懐石 11800円(税込)
- コース品数:9品/利用人数:2~12名
-
予約締切:来店日の前日17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
11,000
円(税込)
10727円(税抜)
-
【2024年11~12月】「冬」料理長 特別懐石 12000円(税込)
- コース品数:10品/利用人数:2~12名
-
予約締切:来店日の前日17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
12,000
円(税込)
10909円(税抜)
-
【2024年11~12月】「冬」大将プレミアム懐石 18000円(税込)
- コース品数:11品/利用人数:2~12名
-
予約締切:来店日の前日17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
17,800
円(税込)
16364円(税抜)
-
【2025年1~2月】新春 イベント懐石 7800円(税込)
- コース品数:9品/利用人数:2~12名
-
予約締切:来店日の前日17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 7,800 円(税込)
-
【2025年1~2月】空海特別懐石(新春) 11800円(税込)
- コース品数:9品/利用人数:2~12名
-
予約締切:来店日の前日17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 11,000 円(税込)
-
【2025年1~2月】料理長 特別懐石(新春) 12000円(税込)
- コース品数:10品/利用人数:2~12名
-
予約締切:来店日の前日17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 12,000 円(税込)
-
【2025年1~2月】大将プレミアム懐石(新春) 18000円(税込)
- コース品数:11品/利用人数:2~12名
-
予約締切:来店日の前日17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 17,800 円(税込)
-
【2024年11月~】『すっぽんコース』鍋、唐揚、茶碗蒸し等すっぽん尽くし 8800円(税込)
- 刺・鍋・唐揚・茶碗蒸し・雑炊等すっぽん尽くし!!すっぽん好きにはたまらないコースです☆各種宴会や接待…
- コース品数:9品/利用人数:2~12名
-
予約締切:来店日の前日17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 8,800 円(税込)
-
【2024年11月~】『とらふぐフルコース』贅沢な刺し・とらふぐの炭焼など 9800円(税込)
- 当日のご用意出来ませんので、前日までにご予約下さいますようお願い致します。別途天然とらふぐコースもご…
- コース品数:8品/利用人数:2~12名
-
予約締切:来店日の前日17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 9,800 円(税込)
-
【2024年11月~】『天然とらふぐコース』一皿ずつの贅沢な刺し・とらふくの炭焼 17800円(税込)
- 時期によって価格は変動いたします。(※スタッフにお問い合わせください。)当日のご用意出来ませんので、…
- コース品数:8品/利用人数:2~12名
-
予約締切:来店日の前日17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 17,800 円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。