フィッシャーマンズ マーケット FISHERMAN'S MARKET 神戸 ハーバーランドumie モザイク おすすめレポート

ハラダンさん
20代後半/女性・投稿日:2011/02/19
夜景が最高!!
友達にすすめられて初めて行きました☆★シーフードバイキングということで、いろんな種類のシーフード料理が食べれて何よりカニの足が食べれて、リッチな気分になれました!!
夜景もバッチリ見えてとってもキレイです!!!
さらにチョコファウンテンもあってデザートもとっても充実してます☆彡
店内も広いのでバイキングならではのごちゃごちゃした感じもなく、大人数で行くにはもってこいだと思います!!

みやさん
投稿日:2010/11/10
シーフードパラダイス
メニューの種類がとても豊富なので選ぶ楽しみがあります。海鮮類がメインですが、ちゃんとお肉もありました。
色々な物を食べましたが、一番のオススメは焼きたてのピザです。焼きたてのピザも数種類あるので食べ比べが出来ます。
ただ、一例にズラッ~とお料理が並んでいるバイキング形式なので、タイミングを見計らって行かないと結構時間を取られる感じでした。
窓際のお席だと神戸の綺麗な夜景が見れて良いですよ。

tetepuさん
投稿日:2009/10/08
神戸らしく気軽にLunchはシーフードバイキング
休日のモザイクのデートLunchはいつも行かせてもらっています☆車で神戸(三宮)をデートでご飯を食べるとなると、駐車場に困りますが
モザイクの1階に駐車場があり港側の階段をあがるとすぐです。
店内は広く、写真の通りテーブル間隔に余裕があります。
土日のランチ時は子供連れファミリーがいつも多いのですが・友達同士・カップルなど誰でも入りやすいです。
よく混んでいます。
バイキングの種類はたくさんあります。
シーフードといえばパエリア・パスタ・マリネなどが充実。
デザートは全体的に×。お子様にはチョコフォンデュがあるので楽しめそうです。
しかし!!!!
お料理はお値段から考えるとバイキングの中ではとってもおいしいと思います!!!!
調理しているところがみられるので次はあれが食べたいと食欲が増してしまい、バイキングの魅力「食べ過ぎて満足」をみたしてくれます。
窓側からは港がみえ、よくウェディングをされていたり、華やかな様子がみられ神戸らしい雰囲気が◎
夜に行くとまた違う景色を楽しめそうな気がします。

ひよぴよさん
投稿日:2009/09/05
土日限定の蟹は最高
先日久しぶりに行きました。土日のディナーは値段は平日よりも高いけど特別メニューで茹でずわい蟹があります。この時期にと思いますが、足も太く(太いのを選んのもありますが)身も詰まっていて、味も最高でした。面倒くさがりの主人が他のお料理に手をつけずに一生懸命身をほじってました。クーポンでソフトドリンク無料券を使わせ貰いましたが、クーポン利用の場合は時間制限2時間になるのですが、2時間で足りないと思う程でした。もちろん蟹以外のお料理、デザートも美味しく、家族五人とても満足して帰りました。又次行く日が楽しみです。
naoさん
投稿日:2009/04/16
満腹!!
デートの終盤めちゃめちゃお腹が空いたので以前にも行ったことのあるFISHERMAN'S MARKET モザイク店 へ行き2人で満腹に食べました。ピザやパスタが出来立てで食べることが出来るのでとても美味しいです。ご飯はとてもオススメですが店員さんの態度は良くないので改善すればもっと良いお店だと思います。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。