フィッシャーマンズ マーケット FISHERMAN'S MARKET 神戸 ハーバーランドumie モザイク おすすめレポート

ごまもんさん

40代前半/男性・投稿日:2014/01/08

大人

ピザが非常に美味でした。窯で焼くピザは香りがとてもよく、生地がしっかりしていてとても食べごたえがありました。一枚一枚がそれほど大きくないのもこれまた良く、何度でも食べれる飽きのこない味が最高です。

かなみさん

30代前半/女性・投稿日:2013/12/14

夜景が素晴らしいです!

パスタがとても美味しいです。
パスタの他にも、毎日行っても飽きないんじゃないかと思うくらい、メニューが豊富です。

あと、一度夜景を目当てに夜遅くに入店したところ、うっとりするほどの素晴らしい夜景でした!
ディナー
はさんの写真

はさん

30代前半/男性・投稿日:2013/11/28

パスタがおいしい

パスタがすごくおいしいです。夜景もたのしめます。映画館からちかくなので、映画みた終わりに食べに行ったらどうでしょうか?^^
ディナー
来店シーン:宴会

ナカノさん

男性・投稿日:2013/05/03

休日ランチ

二時間ゆっくり!
窓際の席で、ポートタワー オリエンタルホテル 海 港 メリケンパーク 観光船 なんかをモザイクから眺める。いい感じ!
パスタが旨いです(*^^*)
sayaさんの写真

sayaさん

20代後半/女性・投稿日:2012/05/27

大満足!!

お友達とお昼ご飯を食べに行きました。

店内は開放感があってとても居心地がよかったし、窓からハーバーランドのキレイな景色が見れて嬉しかったです!!

お料理は種類が多いのがいいなぁと思ったし、ホテルのバイキングみたいなおいしさだと思いました。
あと、バイキングでカニが出てる所を見た事がなかったのでビックリしました!!
とても新鮮でおいしかったです☆

バイキングは時間が決められている所がほとんどですが、こちらのお店は何時間でもいれるのでそれも魅力の1つだと思いました。

またハーバーランドに行った時も行きたいです!!
ランチ

■フィッシャーマンズ マーケット FISHERMAN'S MARKET 神戸 ハーバーランドumie モザイクの関連リンク
【関連エリア】 神戸ハーバーランド周辺    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ神戸/ダイニングバー・バル神戸/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  高速神戸駅神戸駅ハーバーランド駅
【関連キーワード】 カキ料理・オイスターカニ料理ハンバーググラタンブイヤベースパスタピザ飲茶点心ケーキデザートパエリア