宴 錦 コース詳細 2024/09/26 更新
名物のフォアグラ最中がついて、フカヒレ茶碗蒸しや旬魚のお造里、季節の有機野菜や伊勢海老1/2尾、熟成肉サーロインステーキなど、当店自慢の鉄板焼きに贅を尽くしたコースになっております。※お料理はお1人様に付お1皿ずつお出しさせて頂いております。特別な人とのお食事、ビジネスでの会食などにご利用下さいませ。
料金 |
10,000
円(税込) お料理代のみのお値段となります。飲み物は別途お選びください。飲み放題もございます |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~20名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年11月18日~ |
予約可能時間 | 18:00~翌0:00 |
予約可能曜日 | 月~土・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
組数限定 | 1日3組限定 |
コース内容
『鉄板会席 宴 』の御献立
※季節により内容変更いたします
【先付】季節の先付盛合せ
(小鯛押寿司・黒豆松葉刺し・飯蛸旨煮・長芋梅煮・細巻玉子・小袖蒲鉾)
【前菜】名物!フォアグラ最中
【碗物】フカヒレ茶碗蒸し (黒トリュフ・生湯葉)
【向付】寒ぶり塩麹漬け いくら乗せ
【鉄板焼 野菜】季節の有機野菜鉄板焼 金柑の溶き塩とアンチョビソース
~今月の一例~
(北海道ノーザンルビー・長野県阿智村の菊芋・宮崎県綾町の人参・鹿児島県栗ゆたか)
【鉄板焼 海鮮】伊勢海老バター焼
【鉄板焼 肉】幻の黒毛和牛"先崎牛"A5熟成サーロインステーキ(泡醤油)
【〆】自家製二八蕎麦
1.先崎牛ステーキをA5等級フィレやシャトーブリアンに変更することもできます(別途)
2.ビールの銘柄に指定ある場合はご相談下さい。
3.コース料理の〆が自家製二八蕎麦になります。 アレルギーのあるお客様は、ざるうどんに変更できまうのでお気軽にお申し付け下さい。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-26 17:24:47.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。