梅の郷・上州豚の炭火串焼き専門店

梅の郷 美人豚 べっぴん おすすめレポート

takenikさん

30代後半/男性・投稿日:2007/04/20

ディナー | 来店シーン:宴会

豚がおいしい

会社の仲間4人で食べに行きました。

コースを食べたのですが、お肉がとてもおいしく食べれます。
お刺身もおいしいし、焼きもおいしい。最後は鍋でしたが、これもおいしい。
最後のおじやだったかな?これも絶品です。
どれをとってもおいしかったです。ボリュームも満点でした。
お酒もおいしいです。マッコリを初めて飲みましたが、
大変飲みやすく、飲みすぎって感じです。
ちなみにモッコリというお酒もありました。韓国では人気のようです。

お店のスタッフもきれいで、大変気持ちよく飲ませて頂きました。

また、行きたいと思います。

黒ずきんのクロミ♪さん

投稿日:2007/03/22

ディナー | 来店シーン:友人・知人と

豚が全部食べれます

先日会社の同僚と送別会で利用しました。
お店自体は4テーブルにカウンターと比較的こじんまりしたお店です。
利用した日も満席で、わいわいにぎわっていました。

メインは焼き物・お刺身などのお店です。
美人豚というだけあって、変わった部位の一品が食べれます。

焼酎も棚にずらりと並びあれこれと試しながら、ここちよく酔えます。

店員さんもとても対応がよくこれだけの注文をよくさばくな~と関心しました。

ゆきざむさんの写真

ゆきざむさん

20代前半/女性・投稿日:2006/12/22

ディナー | 来店シーン:デート

料理も店員さんのサービスにも感動☆

ふと「お肉が食べたい」と思い行ってみました(笑)

団体さんが先に来ていたようでテーブル席に空きがなく、当初はカウンター席に通されるはずだったのですが、店員さんが頑張ってくれたらしく「ちょっと狭くてすみません」と言いながら、テーブル席に通してもらえました。

料理はほとんど豚肉ですが、そうは思えないバリエーションで「美味しい♪豚のこんな部分食べたことない!」の連続でした。

値段もとてもリーズナブルでホントに文句のつけようがないお店です!!

ホールにいる店員さんは1人というだけで大変なはずなのに、メニューに目を通していたら「何か頼みますか?」とか、グラスが空きそうになっていたら「お酒のほうは大丈夫ですか(何か持ってきますか?)」とマメに声をかけてくれていたので「すみませ~ん!」と言って呼んだ記憶がありません。また、「ネギサラダ」を注文したときに「ちょっと辛いですけど大丈夫ですか?」とも気遣ってくれました。

お会計のときも「今日は騒がしくってごめんなさいね」とおっしゃっていただけたり、最初から最後までとても懸命に対応していただけました。

なにより、人ごみが大の苦手な彼氏が「また来ますよ♪」と言ったぐらいのお店です(^_~;
私も久々に「美味しいものが食べれた!」と実感できました☆

【私のオススメ】
・ハート刺
・ワインカルビ
・ネギサラダ

■梅の郷 美人豚 べっぴんの関連リンク
【関連エリア】 川崎・鶴見川崎    【関連ジャンル】  居酒屋トップ川崎・鶴見/居酒屋川崎・鶴見/和風
【関連駅】  川崎駅京急川崎駅
【関連キーワード】 からあげにんにく料理フライドポテトウインナー焼きそばレバーつくねステーキチャーハン杏仁豆腐冷麺レバテキデザート