ホテルオークラ東京ベイ レストラン フォンタナ コース詳細 2025/06/27 更新
シェフがおすすめするメインディッシュに、オードブル、スープ、デザートが付いたコース仕立てのランチ。少し贅沢に、優雅なランチタイムをお過ごしください。
料金 | 3,600 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年6月2日~2025年7月24日まで |
予約可能時間 | 12:00~14:00 |
予約可能曜日 | 月~金 |
予約締切 | 来店日の当日8時まで |
補足事項 | ※5/7より料金改定いたします。※お席のご利用は90分とさせていただきます。※営業時間は予告なく変更になる場合がございます。※仕入れ等の状況により食材が変更になる場合がございます。※料金には消費税、サービス料が含まれております。※写真はイメージです。 |
コース内容
■2025年6月2日 ~ 6月30日
〔オードブル〕芳源マッシュルームと魚介の冷たい黒アヒージョ
〔スープ〕千葉県産ジャガイモの冷製クリームスープ
〔メインディッシュ〕※下記2品よりチョイス
・恋する豚のコンフィ ラタトゥイユとともに
・千葉県産スズキのポワレ ヴィエノワーズ
〔デザート〕須藤牧場ジャージー牛乳のジェラート 苺のコンポートを添えて
コーヒー または 紅茶
パンとバター(おかわり自由)
【平日利用特典】(6月2日 ~ 6月30日)
生搾りモンブランとフレンチトースト食べ放題
・マロンクリーム:6/2~6/6、6/16~6/20
・抹茶あん:6/9~6/13、6/23~27、6/30
■2025年7月1日~7月24日
※7月5日、6日、12日、13日、19日~21日は除外日
〔オードブル〕ビンチョウ鮪のカルパッチョ アンチョビクリームのムース添え
〔スープ〕北海道ホワイトコーンの冷製スープ
〔メインディッシュ〕※下記2品よりチョイス
・鶏モモ肉のヴィネガー煮込み
・カンパチのポワレ 夏野菜のラビゴットソース
〔デザート〕桃とラズベリーのヴェリーヌ
〔開業記念スペシャルデザート〕※お一人様1つ
焼きたてレモンスフレ パイナップルソースとアイスクリームを添えて
コーヒーまたは紅茶
パンとバター(おかわり自由)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-06-27 11:54:07.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~8名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。