2024/06/07 更新 ホテルオークラ東京ベイ レストラン フォンタナ コース詳細
シェフがおすすめするメインディッシュに、オードブル、スープ、デザートが付いたコース仕立てのランチ。さらに平日限定でコースのデザートに加えパティシエおすすめデザートもお召し上がりいただけます。食後には紅茶ブランド「ディルマ」の紅茶をご用意。少し贅沢に、優雅なランチタイムをお過ごしください。
料金 | 3,400 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年5月7日~2024年8月31日まで |
予約可能時間 | 12:00~14:00 |
予約可能曜日 | 月~金 |
予約締切 | 来店日の当日8時まで |
補足事項 | ※お席のご利用は90分とさせていただきます。※営業時間は予告なく変更になる場合がございます。※仕入れ等の状況により食材が変更になる場合がございます。※料金には消費税、サービス料が含まれております。※写真はイメージです。 |
コース内容
■~ 長崎 ~(2024年6月1日~6月30日)
〔オードブル〕長崎県産鯛と野菜のセビーチェ
〔スープ〕長崎ばれいしょの冷製クリームスープ
〔メインディッシュ〕※下記2品より1品チョイス
・長崎ばってん鶏モモ肉のスープカレー仕立て
・長崎県産シマアジのシチュー “ヒカド”
〔デザート〕長崎カステラ ミルクセーキ添え
コーヒーまたは紅茶ブランド「ディルマ」の紅茶
パンとバター
■Summer Memories (2024年7月1日~8月31日) ※2024年7月6日、7日、13日~15日、8月10日~12日を除く
〔オードブル〕ビンチョウ鮪のミ・キュイ ヴィエルジュソース
〔スープ〕ヴィシソワーズ
〔メインディッシュ〕※下記2品より1品チョイス
・鶏モモ肉のソテー オリエンタル風
・カンパチのポワレ ラタトゥイユとバジルソース
〔デザート〕ショコラブランムース ベリー添え
コーヒー または 紅茶ブランド「ディルマ」の紅茶
パンとバター(おかわり自由)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-07 16:25:13.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~8名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。