焼肉の名門 天壇 The Dining 山科店 料理のこだわり
-
創業当時より愛される秘伝のつけだれ
天壇の焼肉は黄金色の透き通ったお出汁で食べる焼肉です。牛骨をベースにしたこのたれは 、 肉汁を閉じ込め、たっふりと出汁を含み牛肉の旨味をしつかりと引き出します。たれは器に多めに注いでお肉をしっかりと絡めてください。まずは天壇自慢の「ロース」とご一緒にどうぞ。味増だれ・甘だれ・ポン酢だれもご用意しております。
-
人気No.1天壇ロース
名物の天壇ロース、塩タン、カルビ、ハラミなどが盛りだくさん♪一人前1500円~ご用意しておりますので、仕事帰りのちょい飲み、宴会でのご利用にもオススメ!お得な単品盛りもご提供しております!ご家族でのご来店でも、ぜひご注文してみてはいかがでしょうか!ぜひご賞味ください!