アジヨシ 千日前店 料理のこだわり
-
全てA-5黒毛和牛を使用!こだわり抜いた至高の伝統の味
理想的な熟れ具合となった肉だけを見極めご提供。(A-5ランクの黒毛和牛を使用し、いくつかの精肉店から肉を持ち寄り、その中で一番良い質の肉を使用しています。その日に良い肉が無ければ、品切れとさせていただく場合があります)また、ホルモンは別に専門業者より毎夕4時過ぎ、開店直前に運び込むという徹底した品質管理が美味さの理由です。
-
カリカリおこげが人気の石焼ビビンバはリピーター続出!
〆にぴったりの「手打ち冷麺」以外にも常連様に絶大な人気を誇るのが『石焼ビビンバ』アジヨシ一番人気☆とにかく火力が強力!その温度は他店とは比較にならないほど。市販のものでは火力が負けてしまうからと、特注の石鍋を使用。圧倒的な火力で焼き上がるカラッとした御飯と11種の具を御堪能ください。一人前1530円(税込)は納得の価格!