朝引きの大仙地鶏が食べれる本格串焼き

地鶏/韓二郎/池袋西口/串焼き/歓送迎会/接待/新鮮/女子会/レバー/つくね/肉刺

串焼き・焼き鳥&韓国料理居酒屋 韓二郎 池袋北口店

韓二郎 池袋北口店 お店の総評

総評について

• とても素晴らしい料理・味

来店シーン

韓二郎 池袋北口店 おすすめレポート

おーじさん

40代後半/男性・投稿日:2018/03/11

ディナー | 来店シーン:家族・子供と

全て美味しかった!

家族で行きました。
予約もスムーズで、着席後も、定員さんが優しく感じの良いお店。

東京都の美味しい水!
というお水もあり、アットホームな感じ。

料理はとにかく焼き鳥は全て美味しい!
そして他には、石焼ビビンパ、韓二郎サラダ、海鮮チヂミを頼みました。

予想を超えて、頼んだものは、家族みんな、美味しいってパクパク食べていました!たしかにコスパが素晴らしい!

また次回は友人を連れて行ってみたいです。
  • 韓二郎 池袋北口店: おーじさんの2018年03月11日の1枚目の投稿写真
coachさんの写真

coachさん

投稿日:2010/03/18

ディナー | 来店シーン:友人・知人と

激辛は本当に辛かった!

韓国料理の特徴といえば、やっぱり辛さ。韓二郎さんのユッケジャンスープはその辛さを充分に満喫することができます。

私は辛いものが好きで、たいていのものは辛いと感じません。今回もそうだろうと思っていました。ひとくち飲むと口当たりがよく、深い味わいのあるスープとしか感じなかったのですが、あとからじわじわと喉元、そしておなかの中までが熱くなってきて、体中に汗がにじみ出てきました。そのおいしさを表現する言葉が見つからないのですが、食欲がガンガン湧いてきます。身体にいいもの食べてる!って感じがします。

サラダをはじめ、串焼きは種類も豊富、その他の料理も大変おいしく、もっといろんな料理を食べてみたかったです。駅から少し距離があり、店構えも小さめなので、穴場スポット感が満載です。値段も韓国料理店にしてはリーズナブルだと思います。

ごちそうさまさん

投稿日:2009/08/23

ディナー | 来店シーン:友人・知人と

超~良心的!お会計時にびっくりしました!!

池袋の西口からやや離れた場所にあるこのお店。韓国料理が食べたいな~と思っていると発見!お料理は韓国料理のほか、地鶏の串焼きが楽しめます♪どのお料理もかなりお手頃価格の印象を受けます!ま~小ぶりで出てくるのかなと思いきや、最初に出てきた韓二郎サラダがデカ!!かなりボリューム感がありました!!レバ刺し、串焼きと頼んで行きましたがどれも本当に美味しい!!大好きなぼんじりもぷりっとじゅ~し~でした♪最後におすすめされていたユッケジャンを激辛で…ん~辛い!!しかもめっちゃこくがある(笑)急きょラーメンを入れてもらい〆にしました。かなり注文をしたので3500円くらいかな~と思っていたらお札3枚でお釣りまで!!友達もかなり驚いていました♪とっても満足できるお店だと思います!!
馬の骨さんの写真

馬の骨さん

投稿日:2008/04/10

ディナー | 来店シーン:宴会

変わり串は他では味わえない一品!

会社宴会で使わせて頂きました。
串ものが好きで色々なお店で食べたのですが、
ここのお店の串は絶品!

変わり串が新鮮で、トマト巻き・梅しそ串など
女性も食べたくなるような内容でした。
実際美味しかったです♪

梅しそ串は大山地鶏を使っているらしく、
納得の味!
仕事帰りにも使えそうです。

韓二郎 池袋北口店 ご当地グルメガイドの口コミ(5)

50代/男性さんの写真

来店日:2016/07

池袋駅西口から徒歩7、8分くらいにあるこちらのお店。韓国料理と焼き鳥がメインのお店で特に柔らかいレバー焼きがお勧めです。

■韓二郎 池袋北口店の関連リンク
【関連エリア】 池袋池袋西口    【関連ジャンル】  居酒屋トップ池袋/居酒屋池袋/創作
【関連駅】  池袋駅
【関連キーワード】 手羽先からあげ焼きとんモツ煮込みにんにく料理フライドポテト牛すじ親子丼レバーつくねカシラ地鶏ビビンバ石焼きビビンバ冷麺カムジャタンプデチゲ