和風つけそばらーめん 桜桃 おすすめレポート(3)
ケンシロウ3さん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/23
ランチ | 来店シーン:一人で
油の選べるつけそば
とても元気のある店内。ランチ時間に行くとほとんど席が埋まってます。
メインのつけそばは種類にもよりますが、油を鶏・海老・煮干・鰹から選べます。
麺は大盛まで無料ですが並盛でもかなり多いので増やすときは注意が必要です。
麺はツルツルストレートでとてものどごしが良いです。
1
詳細を見る
ケンシロウ3さん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/19
ランチ
トロ肉つけそば(塩)
通常のつけそばに「トロ肉」「味玉」「海苔」が付いたものでスープに入れる油は鶏・海老・鰹・煮干から選ぶことができます。
トロ肉は箸でほぐれるほどやわらかくてとても美味しいです。
麺は大盛りまで無料ですが並でも普通のお店の1.5倍くらいの量があるので
お腹一杯になります。
間瀬晃久さん
男性・投稿日:2012/04/24
ランチ | 来店シーン:家族・子供と
らーめん桜桃
らーめん桜桃です。和風つけそばだそうです。
私は醤油つけそばを注文
つけそばの脂を
海老と煮干しと鰹で選んで作るそうです!?
私は煮干しを選びました(^-^)v
いざ着丼
並でも量が多い
醤油というよりは
魚介醤油って感じ!
うんまーい(^O^)
- 1
- 1/1ページ