オールデイダイニング カリフォルニア 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート コース詳細 2022/04/10 更新
日本三大和牛のひとつで「肉の芸術品」とも呼ばれる松阪牛を使用した「松阪牛鉄板焼きステーキ」、「松阪牛ハンバーグ」が食べ放題。世界からも認められる食の宝庫、伊勢志摩地域の食材「鳥羽磯部漁協直送サザエ」「熊野鯛」「松阪ポーク」などを使用したメニューのほか「伊勢うどん」や津市民のソウルフード「鰻丼」などの郷土料理が並びます。
料金 |
6,600
円(税込) 小学生 3960円/4~6歳 3300円/3歳以下無料 |
---|---|
品数 | 40品 |
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2022年4月29日~2022年5月8日まで |
予約可能時間 | 17:00 |
予約可能曜日 | 月~金 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
補足事項 | ※料金はサービス料、税金込です。※写真はイメージです。※食材の仕入れ状況等によりメニューは予告なく変更する場合があります。 |
組数限定 | 1日3組限定 |
コース内容
【オードブル】
熊野鯛のカルパッチョ 新姫の香り
伊勢産真タコとあおさのマリネ
ヤマ加商店の鰹生節と彩り豆のサラダ仕立て
鶏胸肉と茸のマリネ
竹の子とベーコンのサラダ
彩り野菜のキッシュ
あおさ豆腐
北村水産の三重県産ひじき煮
【サラダ】
伊勢産あかもく
ニース風サラダ
ジュリアンサラダ
【魚料理】
鳥羽磯部漁協直送サザエのつぼ焼き
魚介類のアクアパッツァ あおさ風味
伊勢産おおにべのポワレ ニース風タップナードソース
伊勢産鰤のロースト あおさ海苔のブールブランソース
【肉料理】
熊野地鶏の炙り焼き(新姫ポン酢&柚子胡椒添え)
松阪ポーク肩ロース肉のグリエ 粒マスタード焼き
イベリコ豚肩ロース肉のグリエ 伊賀豆味噌焼き
【麺・ご飯など】
伊勢うどん
三重県産あおさとシラスのペペロンチーノ
津名物 鰻丼
鰹のてこね寿司
松阪ポークカレー
魚介類のパエリア
白米
東海醸造豆味噌のあおさ汁
枝豆のクリームスープ
【お子様料理】
ミートボール トマトソース煮込み
スパゲッティー ナポリタン
甘口カレー
ポテトフライ
【フルーツ・デザート】
フルーツ
メロン
ブドウ
パイナップル
オレンジ
抹茶オペラ
小豆シュークリーム
レモンティラミス
ヘーゼルナッツのパウンドケーキ
柑橘のゼリー
マカロン
ソフトドリンクバー 600円
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2022-04-10 18:20:01.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。