オールデイダイニング カリフォルニア 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 料理のこだわり
-
伊勢志摩フェア 2022年4月29日~5月8日
日本三大和牛のひとつで「肉の芸術品」とも呼ばれる松阪牛を使用した「松阪牛鉄板焼きステーキ」、「松阪牛ハンバーグ」が食べ放題。シェフが目の前で焼いた出来立てをご用意いたします。世界からも認められる食の宝庫、伊勢志摩地域の食材「鳥羽磯部漁協直送サザエ」「熊野鯛」「松阪ポーク」を使用したメニューを存分にお楽しみください。
-
GWスキレットランチ2022年4月29日~5月8日
ゴールデンウィーク期間の10日間限定「GWスキレットランチフェア」を開催。メインディッシュは、じっくり火が通り素材の美味しさを逃さず調理できるスキレットでご提供いたします。5種類の中から1品をお選びください。ベーカリーシェフおすすめのサンドウィッチとお料理との相性抜群のホテルブレッドも食べ放題にてご用意いたします。