DINING BAR ROOF 柏 おすすめレポート

おーちゃんさん
女性・投稿日:2017/02/17
とても良い雰囲気のお店
落ち着いた雰囲気のお店で、私が行った時はカップルが多い印象でした。全体的に照明も暗く、静かな雰囲気だったのでカップル向けのお店だと思います。お酒もお料理も美味かったです
うたさん
投稿日:2010/12/29
また行きたい!
夕食を食べに彼と行きました :) でもほんとは、彼に内緒で誕生日を祝う目的で連れて来ました!アットホームな雰囲気がすごく気に入ってました(*´`*)
<ご飯セット>
* ナスのミートソースパスタ
* カルボナーラピザ
<サラダ>
* 豆腐のヘルシーサラダ
<前菜>
* タラコポテト
* 砂肝コリコリ
* ささみと胡瓜の梅肉和え
<ホットペッパーのクーポン>
* 一杯300円
お腹いっぱいでサプライズで出してもらったケーキが食べれないほど満腹でした(笑
カクテルは
おとんとか、おかんとか、みかんとか(笑
が美味しかったですo´∀`o
スタッフの皆さんすごく気さくで
絡みやすく
サプライズの協力もしてくれて
また遊び行こう、
って決めました!!!

りすくまさん
投稿日:2010/11/20
女性の友人と二人で
女性の友人と二人で、ホットペッパーを見て、行ってみました。お店を探す時に、重視したのが、今自分が書いている、この口コミです。
実際、お店に入ってみると、皆さんが、書いていた通りのおしゃれな感じな店内
に加えて、店員さんの接客もちゃんとしていて、かなりおすすめのお店です。
今度は、一人で行ってみようかなぁ~

はじめさん
20代前半/女性・投稿日:2010/07/16
☆常連になりたいお店☆
金曜日の18時過ぎ頃に行ったら一番乗り?でした。お店は小ぢんまりしててカウンターが6席、テーブルが6席くらいです。
場所はちょっと分かりにくいかも……
信号ある大通り?の1本手前の道を入った右側にあります。
お店の雰囲気はアットホームで常連さんが多いです。
店員さんどうしも仲良し♪
気さくに話しかけてくれました。
店員さんにお酒の相談もオッケー。
ちゃんと答えてくれるので、あんまり詳しくない人でも大丈夫です♪
18~20時に行くと1000円でメイン(パスタ・ピザ・ご飯)とドリンク(お酒も)が選べます☆
バーらしくピニャコラーダやシーブリーズなども1000円のセットメニューとして選べました。
今回は2人だったのでカルボナーラピザのサクサク生地とサーモンのみそクリームパスタを注文。
ピザの生地は抹茶が入ってるのか緑色で後味はサッパリ☆
ちょっとしょっぱかったけど美味しかったです!
あと、ホットペッパーのクーポンをつかって300円になったカクテルを2杯ずつ追加☆
目の前のカウンターで作ってくれるカクテルは格別です(´∇`)
柏駅から徒歩5分くらい離れてますが、是非とも常連になりたいお店です!

nachi*さん
投稿日:2008/03/07
雰囲気良くて、お味も良くて
仕事帰りに会社の人に連れていってもらいました!以前からホットペッパーの写真で お洒落なカフェっぽいなぁ
行ってみたいなぁ と思っていたので行けることになりおおはしゃぎ 笑
駅から少し遠いですがお店の扉を開けると暖かいライトのお洒落な店内
カウンターとソファー席が2 テーブル席が3 だったかな?
席と席の間も広めで落ち着けます
仕事も終わったから お酒!っとオススメのフローズンカクテルを
あたしは 名前にひかれて「おとん・おかん・みかん」笑
お連れの人は以前呑んでハマったという「ピーチdeピーチ」
おとん・おかん・みかんは みかんの味がしっかりしていて
それでいて甘くてフローズンの冷たさが気持ち良いカクテル!
ピーチdeピーチはピーチの甘みが凄いです
でも嫌な甘さじゃなくて凄く美味しい!
二杯目はピーチdeピーチにしました♪
お料理はアスパラのサラダ
冷やしトマト
ぷりぷり海老の…(名前忘れちゃったー!;)と…
海老と南京のクリームパスタ
冷やしトマトが甘くて美味しくて!ペロリと食べちゃいました
ぷりぷり海老の海老もほんとにぷりぷり
海老と南京のパスタは南京の甘みとぷりぷりの海老が美味しい!
二人で半分こしながら食べたのですが…まだ食べれそう!
っとじゃがいもと鶏肉の香草焼きを追加オーダー 笑
これも香草の味が美味しくて… 鶏もじゃがいもも最高です!
スタッフの方も気さくな感じでよかったです
この料理どんなのですか?っとたずねたときも
親切に教えたくださって楽しくお食事でいました♪
一人でまったりでも友達とゴハンでも恋人とデートでも
どんなときでも行ってみたいお店でした!